中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 祥云

"2013年陕西门球公开赛“即将开赛

陕西门球公开赛,层层选拔来参赛。
团体桂冠谁得主,拭目以待即出来。
胜不娇来败不妥,继往开来展风采。
预祝赛事一帆顺,六十六队竟风流。
巴山人 发表于 2013-6-18 21:36
哈哈真自私,光想富平队取得好成绩,门球是园的说不定花落谁家。

我也祝你们取得好成绩。
谢谢祥云老师的精彩报道,您辛苦了!
感谢!及时,细致的公布比赛日程,预祝比赛取得圆满成功!

祝你们取得好成绩  发表于 2013-6-21 11:50
谢谢祥云老师的详细报道,西安见。{:soso_e181:}

后天见 呵呵  发表于 2013-6-23 17:23
预祝“2013年陕西门球公开赛”圆满成功!

5 天前 上传下载附件 (7.95 KB)
预祝“2013年陕西门球公开赛”圆满成功!

谢谢祥云老师的精彩报道,您辛苦了!
预祝2013年陕西省门球公开赛圆满成功!

谢谢祥云老师的报道!您辛苦了
山野老牛 发表于 2013-6-20 21:32
今年的单打怎么没参加呀?

谢谢您观注小马过河,单打比赛强参加了,第一阶段小组出现,第二阶段进八,很遗憾输给蒋宝明。
小马过河 发表于 2013-7-4 13:02
谢谢您观注小马过河,单打比赛强参加了,第一阶段小组出现,第二阶段进八,很遗憾输给蒋宝明。

全程观看了您的比赛,为你的晋级感到高兴,也为你的失利感到遗憾,希望在以后的比赛中更多地看到你的身影和取得更加优异的成绩。
山野老牛 发表于 2013-7-4 15:03
全程观看了您的比赛,为你的晋级感到高兴,也为你的失利感到遗憾,希望在以后的比赛中更多地看到你的身 ...

谢谢老师的厚爱,争取取得好成绩
很遗憾,这么大个赛事就是没出个结果。