中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

开县门球网友赛小记

5月26日至29日的开县门球网友赛,我有幸代表门协参与盛事,交流学习。。收获颇丰。
1、赛会组织严谨,分工明确,各负其责,高效快速。
2、感谢自费前去参赛的志愿者,因为有了他们的参与,大会有了公正的执裁者,有了热心的志愿者,还有许许多多尽自己绵薄之力的网友们。使这个大赛充满热情,和谐友好的气氛。
3、这次大赛的亮点之一是比赛宣传到位,及时上传视频图片及赛事进程。夕韵风采老师功不可没!!
4、开县人的热情好客给我留下了深刻的印象!!我爱你们!!

吴总开县之行愉快吧?谢谢报道。  发表于 2013-6-1 18:54
相机不错吗。  发表于 2013-6-1 16:41
   山东:到家了,开县网友赛认识了你很高兴,到了我们家门口没好好接待你请抱涵,10月中旬江津"帅乡杯"见。

大姐,谢谢!!10月帅乡杯见,到时候麻烦您跟赛会组织者知会一下,我去展示服装可以吗?  详情 回复 发表于 2013-6-1 16:13
陈总 发表于 2013-6-1 16:11
山东:到家了,开县网友赛认识了你很高兴,到了我们家门口没好好接待你请抱涵,10月中旬江津"帅乡杯"见。

大姐,谢谢!!10月帅乡杯见,到时候麻烦您跟赛会组织者知会一下,我去展示服装可以吗?
陈总 发表于 2013-6-1 16:11

可以,一定办到。到时通知你。