中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕

二0一六年四月二十三日这天,重庆市开县南门镇石口社区门球场举行了《石口门球场启动五周年庆典活动》,这次活动主要是以门球比赛为主,活动由南门镇政府主办,石口门球场承办。邀请了县老体协、县门协、南门镇、石口社区领导参加,各级领导在开幕式上分别发言肯定了石口门球场五年中的成绩,石口门球人是白手起家,身无分文四处奔波,征得各级政府的同意和支持;走亲访友,找社会有识之士,拉赞助,解决修建资金。从沙土球场变成了人工草坪、有棚的灯光球场,成为开县乡村最理想的门球场之一,门球场总投资17万元有余,五年中石口门球队参加了很多的比赛,也取得了较好的成绩,成为开县乡村门球的一面旗帜。下图是县老体协(原县人大主任)作重要讲话:
   何主席讲话.jpg     余主席讲话.gif    李站长讲话.jpg.gif   
    这次庆典活动邀请了县老体协队、县门协队、长沙镇门球队、南门镇门球队、岳溪镇门球队、石口老年队、石口青年队、石口少儿队8个球队参赛 一、比赛办法:分两个阶段进行,第一阶段分组循环赛,第二阶段决赛。
执行2015新规则,共打了14场球。石口老年队、青年队、少儿队小组都出线,决赛时,石口少儿25:12青年队多得冠亚军,石口老年队13:9县门协队获季军。
    活动通过整整一天时间圆满结束。

祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!感谢风雨同舟老师的图文报道!  发表于 2016-4-25 20:44
这个社区白手起家,自筹资金17万元修建高标准门球场实属不易。谢谢图文并茂的详细报道。  发表于 2016-4-25 19:19
祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!感谢风雨同舟老师的图文报道!  发表于 2016-4-25 14:02
祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!感谢风雨同舟老师的图文报道!  发表于 2016-4-25 12:19
辽宁门网热烈祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动圆满成功!谢谢风雨同舟老师图文并茂的精彩报道。  发表于 2016-4-25 05:32
祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!谢谢报导。  发表于 2016-4-24 21:17
祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!  感谢风雨同舟老师的图文报道!

120118月县老体协、门协祝贺石口门球启动
祝贺石口门球启动 DSC02407.JPG
220118月石口门球场
南门镇石口社区门球场启动 DSC02396.JPG
320148月门协领导壮行石口少儿队征战山东威海全国少儿门球赛
420154月县体育局、南门镇、老体协、门协领导出席石口门球场升级庆典

为开县少年门球队点赞!  发表于 2016-4-25 21:23
乡镇门球这块处女地大有开发潜力!  详情 回复 发表于 2016-4-25 20:16

祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!谢谢报导。

比赛视频专帖
1、开幕式
2、预赛:县门协队617石口少儿队
frameborder="0" allowfullscreen="">
3、预赛:县老体协队611石口青年队
frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">
4、争季军赛:县门协队913石口老年队
frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">
5、决赛:石口青年队1225石口少儿队
frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen=""> frameborder="0" allowfullscreen="">

县老体协队与南门镇预赛
县门协主席余学富(心有余)
南门队老将邓元生
老体协秘书长罗绍轩(展望)
门协副主席兼秘书长张永发(弓连长)

运动员宣誓
裁判员宣誓
开州日报记者曾宇

祝贺比赛圆满成功!谢谢老师精彩的视频和图片报道!辛苦了。南门镇石口门球后继有人更辉煌!  详情 回复 发表于 2016-4-25 10:27

评分

风雨同舟 + 10 + 10 很给力!

祝贺石口门球场落成五周年!祝愿石口门球明天更美好!

祝贺开县南门镇石口社区门球赛五年庆典活动成功落幕!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

辽宁门网热烈祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动圆满成功!可喜可贺!谢谢风雨同舟老师图文并茂的精彩报道。

理应关注和支持!感谢老师友情回帖,情深意重!顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!  发表于 2016-4-25 14:41

祝贺开县南门鎮石口社区门球場五年庆典活动落幕!谢谢老师图文报道!

海兰 发表于 2016-4-24 21:18
祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动成功落幕!谢谢报导。

谢谢海兰老师点赞!

石头记 发表于 2016-4-24 21:54
祝贺石口门球场落成五周年!祝愿石口门球明天更美好!

谢谢石头记老师的祝贺!我们石口门球人一定努力。

阳光姐姐 发表于 2016-4-24 21:56
祝贺开县南门镇石口社区门球赛五年庆典活动成功落幕!谢谢老师图文并茂的精彩报道!

谢谢阳光姐姐的祝贺!祝您开心每一天!

翔云 发表于 2016-4-25 05:32
辽宁门网热烈祝贺开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动圆满成功!可喜可贺!谢谢风雨同舟老师图文并茂的精 ...

谢谢翔云老师对开县南门镇石口社区门球场五年庆典活动的祝贺!