中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛概况

2016年重庆市第十五届暨第十三届社区门球赛共有41个队参赛,其中乡镇队14个,社区队27个,于2016年6月7日8:00开杆,6月8日14:20收杆,15:00颁奖。各队顶烈日,通过两天的奋力拼搏,最后获得                乡镇组前4名的分别是:
             南岸区涂山镇队(1名)、
             大足区龙岗镇队(2名)、
             大足区海棠镇队(3名)、
             丰都县龙河镇队(4名)
          社区组前8名的是:
             大庆村社区(1名)、
             较场口社区(2名)、
             棉花街社区(3名)、
             万盛街道社区(4名)、
             解放西路社区(5名)、
             大石坝社区(6名)、
             罗家院社区(7名)、
             十八梯社区(8名)。
如图所示:
HQLFR{S0W%T]K5%${@`})Q2.jpg     8HLC)L_N1)9EQ7I_(OT15CC.jpg     _DN(3SB08K%{PX)H}4I]}UA.jpg K}}C{U6)~[BPZB@5P`NCN~J.jpg

热烈祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!谢谢老师报道!  发表于 2016-6-9 12:00
祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!  发表于 2016-6-8 21:09
热烈祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!祝获得优胜的代表队要再接再厉继续努力呀!争取更大的胜利呀!感谢风雨同舟老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2016-6-8 17:53

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

热烈祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!祝获得优胜的代表队要再接再厉继续努力呀!争取更大的胜利呀!感谢风雨同舟老师的图文并茂的精彩的报道啊!  

祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功!

祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功!谢谢风雨同舟老师的图文报道!

祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功!

祝贺2016年重庆市第十五届乡镇暨第十三届社区门球赛取得圆满成功。

评分

风雨同舟 + 2

祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功

祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

参加重庆市2016年第十五届乡镇暨第十三届社区门球赛有感

老高头 发表于 2016-6-8 17:53
热烈祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!祝获得优胜的代表队要再接再 ...

谢谢高老师欣赏!

老师不要客气呀!祝您阖家端午节快乐吉祥幸福安康啊!  发表于 2016-6-9 09:17

罗珊 发表于 2016-6-8 17:57

谢谢罗珊老师祝贺!

汉江情 发表于 2016-6-8 18:10
祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功!谢谢风雨同舟老师的图文报道!

谢谢汉江情老师对我帖的欣赏!

烂泥 发表于 2016-6-8 18:24

谢谢烂泥老师对重庆市2016年第十五届暨第十三届社区门球赛的祝贺!

祝贺2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛隆重举办并获圆满成功!

惊蛰 发表于 2016-6-8 18:52
祝2016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛圆满成功

谢谢老师对016年重庆市第15届乡镇暨第13届社区门球赛的祝贺!

剑客行 发表于 2016-6-8 19:56
祝贺门球赛圆满成功!谢谢报道!

谢谢剑客行老师的祝贺!

不客气,应该的!  发表于 2016-6-8 21:59