中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

刘海哥谈“汉丰湖杯赛”

我闷在家里几天没出门了,今天到球场偶遇刘海哥,谈及开县“汉丰湖杯”赛,他很感慨。他说:开县举办了两届汉丰湖杯赛,参赛者都非常满意,效果很好。根本点在于领导的境界高、能力强。他们的政府把全民健身纳入发展战略,把门球当成推动文明建设、促进旅游发展、提升开县形象的知名品牌。迎得了县委、县府、人大、政协四大家领导的高度重视,也获得了社会各界的一致支持。他们领导的能力强,凝聚各界力量,调动各种资源,形成了大家尽心尽力,处处为参赛队着想,人人为大赛献力的氛围。
    他们根据自己的承受能力办赛,不盲目追求规模,把办赛质量放在第一位。他们组织了大量的自愿者,在车站设立接待站,安排很多联络员,直接把球队送到报到处。报到处接待员坚持四个“一”,即:一张笑脸迎客人,一条毛巾拂面尘,一杯热茶暖人心,一声问候更温馨。对港澳球队还派专车到机场迎接。领导亲自到参赛球队住处看望和问候。
    他们办赛公开透明:抽签公开、代表监督;食宿账务公开,实用实结,不截留,赛事结束后向大赛公布账目。
    他们的宣传很到位:报道及时,信息畅通,赛前有介绍,赛中有跟踪,赛后有总结。网友、电视台、报社、人人有责,个个有贴,让参赛队员事事都明白,让大家都能分享大赛的喜悦。
    在比赛过程中:为方便队员就餐,把快餐送到赛场,中途转场用大巴运送,需要等候的队,安排专车送他们观赏景点,晚上还有文艺演出招待。
    他们很尊重队员的参与,很珍惜队员缴费的使用,设奖面之宽,获奖额之高,在所有赛事中都很少见。

为利川晨曲老师的精彩的报道《刘海哥谈参加“汉丰湖杯赛”》点赞呀!文章详细介绍了开县领导重视办赛境界高把么么你求纳入全民健身的知名品牌。推动文明建设,促进旅游发展,替身开县品牌。经验突出啊!  发表于 2016-7-25 16:10
如果我们市有关领导能向开县四大班子领导对门球高度重视那该多么好啊!  发表于 2016-7-25 11:10
为利川晨曲老师的精彩的报道《刘海哥谈参加“汉丰湖杯赛”》点赞呀!文章详细介绍了开县领导重视办赛境界高,把门球纳入全民健身的知名品牌。推动文明建设,促进旅游发展,提升开县知名品牌。经验突出啊!  发表于 2016-7-25 10:47
为利川晨曲老师的精彩的报道《刘海哥谈参加“汉丰湖杯赛”》点赞呀!文章详细介绍了开县领导重视办赛境界高把么么你求纳入全民健身的知名品牌。推动文明建设,促进旅游发展,替身开县品牌。经验突出啊!  发表于 2016-7-25 10:44

评分

中国心 + 10 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!
烧火将 + 20 + 20 赞一个!

开县将全民健身纳入发展战略,将门球当成推动精神文明建设,促进旅游业发展,提升开县形象的知名品牌。难得开县四大班子领导对门球高度重视,值得很多政府部门领导学习。

谢谢点评!  发表于 2016-7-25 13:30

开县四大班子领导对门球高度重视,值得很多政府部门领导学习。

谢谢关注!  发表于 2016-7-25 13:31

开县四大班子领导对门球高度重视,值得很多政府部门领导学习

谢谢关注!  发表于 2016-7-25 13:31

为利川晨曲老师的精彩的报道《刘海哥谈参加“汉丰湖杯赛”》点赞呀!文章详细介绍了开县领导重视办赛境界高,把门球纳入全民健身的知名品牌。推动文明建设,促进旅游发展,提升开县知名品牌。经验突出啊!

不客气呀!祝您快乐平安幸福呀!  发表于 2016-7-26 09:06
谢谢点评!  发表于 2016-7-25 13:32

刘海哥的总结好,利川老师的宣传报道到位。开县领导有智慧,既推进了全民健身活动又推进了地方经济发展和开县的知名度,实在令人敬佩。

谢谢点评!  发表于 2016-7-25 13:32

拜读了老师的报道,感觉像我们在2012年中冠赛的志愿者团(当时我担任志愿者团教导员),这多亏了有好的带头人!有真正热爱门球无私奉献的志愿者们!谢谢老师传递正能量的报道!

谢谢灿烂对利川门球的关注!  发表于 2016-7-25 13:33

如果我们市有关领导能向开县四大班子领导对门球高度重视那该多么好啊!

谢谢海兰!  发表于 2016-7-25 13:33

开县门球协会领导班子是中国门球运动发展方向的榜样!

谢谢关注!  发表于 2016-7-25 13:34

开县四大领导班子对门球高度重视而且把门球活动纳入了正轨。领导凝聚力强一心一意想门球人之所想,对推进全民健身活动也起到引领作用。谢谢老师的报道!

谢谢罗珊!  发表于 2016-7-25 13:34

灿烂 发表于 2016-7-25 11:08
拜读了老师的报道,感觉像我们在2012年中冠赛的志愿者团(当时我担任志愿者团教导员),这多亏了有好的带头 ...

谢谢灿烂对利川门球的关注!办赛事,自愿者是一支很重要的力量,有了他们的参与,赛事就显得热烈,更具全民气息。

为利川晨曲老师的精彩的报道《刘海哥谈参加“汉丰湖杯赛”》点赞呀!文章详细介绍了开县领导重视办赛境界高把么么你求纳入全民健身的知名品牌。推动文明建设,促进旅游发展,替身开县品牌。经验突出啊!

谢谢关注!  发表于 2016-7-25 19:40

谢谢老师报道,今年还办汉丰湖杯门球赛吗?

谢谢关注!今年因办成渝联赛且安康门球场6连片需更新盖棚,已推迟至明年及以后.复办之时,将广而告之!  详情 回复 发表于 2016-9-18 20:44
今年因办成渝联赛且安康门球场6连片需更新盖棚,已推迟至明年及以后.复办之时,将广而告之!  发表于 2016-9-18 20:42

川顺其自然 发表于 2016-7-26 05:42
谢谢老师报道,今年还办汉丰湖杯门球赛吗?

谢谢关注!今年因办成渝联赛且安康门球场6连片需更新盖棚,已推迟至明年及以后.复办之时,将广而告之!

开县门球确实办的好,我们参加过,深有体会!

谢谢!  发表于 2016-9-18 22:04