中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这个裁判

球要出界,裁判未举手宣布球出界,就用脚去挡,结果球被挡在界内,然后又用脚把球踢出界外。
       门球场上一个队只有一个‘喇叭’,其余应是‘哑巴’场外的可以说话吗?
这个裁判执裁不规范。
这样的裁判,裁判组长应该尽早发现,及时的把这个裁判上交到总裁判长那里,面壁去吧。
到处都差人才{:soso_e120:}
{:soso_e186:}这样的裁判不合格。在球场你是执法官 队员不能用杆 脚挡球的现象却发生在你裁判身上。奉劝:用心学习裁判法则。
碰到这样的事真郁闷!{:soso__18054020373874266548_1:}
球要出界,裁判未举手宣布球出界,就用脚去挡,结果球被挡在界内,然后又用脚把球踢出界外。
       门球场上一个队只有一个‘喇叭’,其余应是‘哑巴’场外的可以说话吗?

我认为,这个情况属于裁判员失误。处理办法应是将该球放到被裁判员脚挡住的地方。队长和教练可以说话、其余应是‘哑巴’场外的队员也可以说话,对裁判员的失误应及时发现、及时纠正。
2530726496 发表于 2011-8-14 06:49
这样的裁判不合格。在球场你是执法官 队员不能用杆 脚挡球的现象却发生在你裁判身上。奉劝:用 ...

规则上是规定了:击球员在任何情况下不允许用槌,脚去拖,耙自,他球.否则判击球犯规.但没有规定裁判不可以用脚去挡滚动的界外球.现在挡的而且是故意挡的是移动的界内球,这在规则里也没有作明确规定.是规则的漏洞,没地方学得到.

分析很透析,厉害啊  发表于 2011-11-17 20:17
您说的对!但从现场观看的角度看来 裁判有失风范。  发表于 2011-8-14 10:44
明明是裁判的错,把踢出的球放到踢球的位址。
   没办法,裁判出错也算自己纠正了,按裁判弄的结果算。
      以上各位网友,是你们还了我一个公道,证明我没做错。谢谢!真谢谢你们了!
裁判错了要及时改正过来
裁判的业务水平有些欠缺呀!

只能讲明裁判员的素质水平及专业的重要性,不是谁都能做裁判员否则变成"祡板员'":lol:lol
裁判素质低不是个别现象,到处都有的,碰上了这种情况,只能算自己倒霉,但是心里的气会一时消不了,希望善待自己。

发表回复