中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

红叶见到了关老师

红叶见到了关老师

绵绵不断的小雨已经下了好几天。今天下午,我和老兄看天气要转晴,心想:雨后晴天一定是蓝天白云,正是拍照的好时机。于是我们两个各带一部相机乘公交车往洛浦公园而去。进了公园看到雨后的植物是郁郁葱葱、清清秀秀,道路更是干干净净,居民在公园游玩休闲,有打牌的、放风筝的、跳舞的、聊天的......我们边走边拍照,美景尽收眼底并咔嚓咔嚓装进镜头,洛阳浦公园真漂亮!

当我们走到电视塔时,很自然的就想到了市中心门球场,走进门球场一看,哇,好多老师们正在打球。老兄说有的朋友没见过,看样子象是外地的朋友。忽然老兄发现了一位特别熟悉的面孔,他对我说:“看那位,一定是口天老师。”红叶顺着老兄示意的方向望去,还真是象在这里经常看到的口天老师的头像,口天老师在这里可是特别活跃的人物哟!红叶忙走过去和老师打招呼。经过一阵交流老师又带我们认识了门球协会的关老师。前几天和关老师还通了电话,但只闻其声未见其人,今天见到关老师红叶感到非常高兴!因为大家都同样关心门球、热爱门球,所以相互交谈十分愉快,两位老师的热情、稳重、健谈都给红叶留下了深刻的印象!我们四人还在门球中心拍了几张照片,记录这快乐又难忘的瞬间,留作纪念。

苍山雪  关老师  口天老师

关老师  秋风红叶  口天老师

秋风红叶  口天老师  关老师

都特别的靓啊{:soso_e182:}
昨天下午在市门球活动中心见到了秋风红叶、 苍山雪 两位网友老师,我们洛阳网友又增加了有生力量,愿两位老师经常到中心来多交流。祝老师天天高兴!
终于看到了秋风红叶老师的照片了,长的好漂亮。
摄影技术也非常棒,拍的个个特别的靓丽。
祝贺、祝贺、祝贺洛阳网友又增加了有生力量!
秋风红叶 发表于 2013-5-29 22:54
秋风红叶  口天老师  关老师

红叶老师文章写得很好,拍摄技术很棒,电脑玩得很精,相信球也一定打的不错!洛阳门球有你的加入,会更精彩!
                 认识你很高兴!有机会一定向你好好学学!请不要见笑,能者为师吗!

囗天 发表于 2013-5-30 07:07
昨天下午在市门球活动中心见到了秋风红叶、 苍山雪 两位网友老师,我们洛阳网友又增加了有生力量,愿两位老 ...

口天老师你好!还记得我们在井冈山比过赛吗?
蓝馨 发表于 2013-5-30 11:31
口天老师你好!还记得我们在井冈山比过赛吗?

蓝馨老师好:如果我没记错的话就是在单打八进四的一场我败下阵来。你的3号从3角直接分到2角把我的球一扫而光,你的球打的太好了,有机会还要向你学习。
囗天 发表于 2013-5-30 07:07
昨天下午在市门球活动中心见到了秋风红叶、 苍山雪 两位网友老师,我们洛阳网友又增加了有生力量,愿两位老 ...

口天老师好!昨天认识您和关老师,红叶和苍山雪都非常高兴!
您是老将、我是新兵,以后还请老师多多帮助和指导!问候您!

喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-30 00:05
都特别的靓啊

老师好,您夸奖了,两位老师球打得好又特别热情,
认识他们红叶很高兴!
感谢您的支持,祝您生活幸福,打球愉快!

春球缘 发表于 2013-5-30 08:31
终于看到了秋风红叶老师的照片了,长的好漂亮。
摄影技术也非常棒,拍的个个特别的靓丽。

春球缘老师下午好!在门球网红叶看过您很多帖子,
非常佩服您的球技和热心门球事业的行为,特别是
这次在新安县举办大型活动,老师们都赞扬您哪!
我相信,以后有机会我们也会相见的!请多指导!

武汉李 发表于 2013-5-30 09:15
红叶老师文章写得很好,拍摄技术很棒,电脑玩得很精,相信球也一定打的不错!洛阳门球有你的加入 ...

武汉李老师好!经常观看您的帖子,也时常为您的热情所感动!
苍山雪老兄也多次提起过您,有机会我们一起去拜访二位老师!

{:soso_e181:}