中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

听到歌就想到你,可敬的吴老师

每当我闲散之时,便放上几曲听听,特别是《俄罗斯》的歌,“莫斯科郊外的晚上”、“ 喀秋沙”、“故乡”还有“小路”,啊!我太快乐了,有时还用俄语亨上几声别人听不懂(其实,自己也分不清哪几个单词是哪个中文)——反正是自我陶醉,自我欣赏吧!
  谢谢吴老师在我临返故乡前的真诚无价礼物:
    图片 003.jpg
  《送给:亲友,球友、网友》mp3格式  800首歌与曲。给了我快乐和满足!
  吴老师的一举一动都有让你学不完学不够的无形或有形的财富!他是门球人中杰出的真正的老师!名真价实的!
  这样的同类“功课”一共做了八十套送给了,“亲友”、“球友”、“网友”,打门球为快乐,快乐能健康,健康能长寿!这快乐是吴老师送的,为了快乐和健康这盘碟我要随身携带,人到哪碟到哪!谢谢吴沈栋老师!
过奖了,不妥,不安.
老龄新兵 发表于 2013-6-4 22:40
过奖了,不妥,不安.

吴老师,你为什么老要那么的不一样?无私的操作,无私的赠送,无私的奉献?什么都不需要别人的,难道你是不进烟火的"超人""活佛"?不是,你在我们中间,和我们一样日进三餐,日落而息的大活人!只是,你的思想境界太高,让人难以置信;你好品质太厚,让人难以揣摩;无数次的远征去参加全国的门球大赛,网友活动,版主赛等等,去志愿服务,从来都不计较时间和金钱,在深圳为了记录下每次大赛的实况,再忙再累也跑步赶上去架机摄像和为抢那几个镜头。有机会就抓,抓住就不放!上面提到为门球人拍摄单打赛几十场就是要制出上百张碟片呀!为什么?那是为什么?能告诉我吗?(这问题可能不是我一人要问)

心底无私天地宽,好人一生享平安!我敬佩您,吴老师!
吴老师在霸州门球单打精英赛现场

谢谢杨姐!  发表于 2013-6-8 22:04
这样的好老师人人都敬佩。

当面了,就能感觉到了。  发表于 2013-6-8 22:06