中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致开县人

门球之旅(二十二)
  从家出发——-省城——重庆北-——万州——开县,一路风尘仆仆来到开县,由于我是提前到的,本不想给开县人添麻烦,但我实在是太累了。还是让出租车开到了门球场。找到了正在打球的弓连长,连长放下门球棒,帮我拎上行李,带我去宾馆,耐心等待我选到满意的房间才离去。
     第二天,我刚到球场,开县门协的领导们以及开县的球友们,热忱的向我问候,并表示热烈欢迎。我带了俩个练习球,开县的球友告诉我,他们每个球场都有一副练习球,不用带球。每天晚上还有门协领导值班,陪同练球自晚上10点。
     经过球员们的引见,我认识了开县有名的教练员喻老师,在老师的指导下,对门球有了新的认识。
     由于高温,我头晕、心慌、腹泻、过敏,体质下降。导致我旧病复发,因为我准备的不充分,药没带足。我所需的药很便宜,很多药店都没有。是一位三轮车谭师傅带我买到了所需的药。开县的球友们听说我病了。都很关心。祝我早日康复。
   早到的几位网友,时间充足,开县的领导们还带我们参观了他们的旧门球场。介绍了他们门球的发展史。不顾连续工作的疲劳,利用晚上时间,包了俩大客,带全体参赛网友参观。开县的朋友们,你们辛苦了,我谢谢你们。
   这次开县之行,我收到了门球以外的很多东西,使我对人生有了新的定位,生命的长度我们不能把握,但生命的宽度我们可以自己创造。门球真正的含意是快乐、是健康、是通过门球这个窗口,看望老朋友、结识新朋友,让更多的人参与进来,把门球发扬光大。

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

门球粉丝 发表于 2013-5-31 22:12

应该说是开县让我开了眼界,长了见识。  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:01

评分

门球粉丝 发表于 2013-5-31 22:12

门球粉絲网友深厚的门球情结,顽强的拼搏精神,虚心好学的诚恳态度,乐观的人生观,值得门球人学习!

好一个迷字!这就是典型的门球情结。  发表于 2013-6-3 05:48
老师您过奖了,粉丝只是对门球太着迷了。  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:12

评分

翰墨情怀(LHM 发表于 2013-6-1 16:51

应该说是开县让我开了眼界,长了见识。
弓连长 发表于 2013-6-1 19:13
门球粉絲网友深厚的门球情结,顽强的拼搏精神,虚心好学的诚恳态度,乐观的人生观,值得门球人学习!

老师您过奖了,粉丝只是对门球太着迷了。
您说的对:门球真正的含意是快乐、是健康、是通过门球这个窗口,看望老朋友、结识新朋友,让更多的人参与进来,把门球发扬光大。{:soso_e179:}

让更多的人参与进来,把门球发扬光大。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:33
寒露 发表于 2013-6-1 20:14
您说的对:门球真正的含意是快乐、是健康、是通过门球这个窗口,看望老朋友、结识新朋友,让更多的人参与进 ...

让更多的人参与进来,把门球发扬光大。
{:soso_e179:}你是诸多亮点之一!

老师别幽默了好不好!  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:11
门球粉丝对门球的热爱和执着精神值得我们学习!

艳阳,你对门球的无私奉献精神才是我们学习的榜样。  详情 回复 发表于 2013-6-2 15:13
夕韵风采 发表于 2013-6-1 22:06
你是诸多亮点之一!

老师别幽默了好不好!
明天艳阳 发表于 2013-6-1 22:15
门球粉丝对门球的热爱和执着精神值得我们学习!

艳阳,你对门球的无私奉献精神才是我们学习的榜样。

主题 3

听众  8335

门球少将

门球少将, 积分 8335, 距离下一级还需 3665 积分收听TA 发消息  7#
发表于 昨天 20:14 |只看该作者
您说的对:门球真正的含意是快乐、是健康、是通过门球这个窗口,看望老朋友、结识新朋友,让更多的人