中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

【转帖】有人这样学习新规

【转帖】

583发表于 2011-8-2 20:45  只看该作者

我的《2011年门球竞赛规则》出版啦!我的《2011年门球竞赛规则》按照前天说的准时出版了!   此规则是经我省《学习班》上二百多名门球裁判员用钱买回来的资料——2011年门球竞赛规则,经过本人两天的校对(还有不足)先剪下来再按照资料的引导慢慢的粘贴到〈2009规则〉上,故,本人称〈2011年门球竞赛规则〉实属“土洋结合”!
    声明:土洋结合,就是有土性也有洋味含量在里面,不过,这可是二百多门球一级或申报一级的裁判员们目睹的。决不是冒牌(是北京带来的)。相不相由你!

这就是“土洋结合”版

附件 IMG_1812.JPG (34.43 KB) 2011-8-2 20:45

编后: 看了如上,狂人想了很多。最想说的一句话是:这位老门球人的学习精神很让我感动。
             还想多说一句:对比基层门球人,我们高层门球管理者啥心情?

我想说的是,看了这么多的门球人也包括我本人,都在不同的学习班学习了‘新规新法’,虽然还没有正式定稿,但我们的宣传和向下级的培训都已经开展的轰轰烈烈了,此时,希望规则的制定者不要再变来变去了,这样对下面基层的工作影响很大。
20100724_1ad3d378736f100909a7BGLomLbJg7ld.jpg 狂人老师的精神感人至深,向你致敬。
{:soso_e181:希望早日出台
8月2日出版的新规则和网上流传的有重大变化吗?
大家说的不如新规快点发行。
盼《2011年门球竞赛规则》早日出版。{:soso_e132:}
无泪星空 发表于 2011-8-3 08:37
狂人老师的刻苦精神很让我感动!

搞错了,不是狂人老师的杰作。是狂人老师转载别人的杰作。
新规怎样这样难出台!
打门球不光有快乐,还有苦差事。
平头富农 发表于 2011-8-3 07:46
我想说的是,看了这么多的门球人也包括我本人,都在不同的学习班学习了‘新规新法’,虽然还没有正式定稿, ...

老师的话好听,俺也是这样想的。
平头富农 发表于 2011-8-3 07:46
我想说的是,看了这么多的门球人也包括我本人,都在不同的学习班学习了‘新规新法’,虽然还没有正式定稿, ...

门球人的肺腑之言!

学习门球狂人A的这种认真刻苦的学习精神
自己这样对照修改一遍真正的学精学透

湖北黄冈583是主角, 狂人是配角。吃一块吧,转来的。
583同志的刻苦学习精神,令我感动!辛苦了,祝你健康!

发表回复