中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

哪位 老师能提供唐老鸭老师的“鸭闪”技术动作方法

如题:哪位 老师能提供唐老鸭老师的“鸭闪”技术动作方法?最好是文字的加图片!!不胜感激先!!{:soso_e113:}
直接找他本人不就得了,还是真传耶。如无联系办法,可找狂总
呵呵,有道理,可惜远了点,再说我乃无名小卒,也不知道大侠爱不爱教啊!!
{:soso_e181:}
大力牛魔王1996 发表于 2013-5-7 18:44
呵呵,有道理,可惜远了点,再说我乃无名小卒,也不知道大侠爱不爱教啊!!

你若有兴趣学学“马闪”,有照片、有文字解说。图文并茂。不收学费!查看老赤马“纵向闪击动作照片图解即可。(在门球技战术版块里)
谢谢啊!!!

老赤马老师许多关于门球的大作很值得学习。  发表于 2013-5-8 10:14
大力牛魔王1996 发表于 2013-5-8 09:43
谢谢啊!!!

ZHENGZAIxuexi,正在学习
大力牛魔王1996 发表于 2013-5-8 19:13
ZHENGZAIxuexi,正在学习

您好!把纵向闪击技术动作要领发给您,希望您喜欢。
面对自球半米站,自球、靶球(目标)连一线,45度伸左脚,脚掌踩球留一半。下蹲放他球,自球、他球、靶球(目标)一条线,起身抬头看,确认瞄准线。放球杆,做到自球、他球、靶球(目标)槌头、槌尾(槌头的纵向中轴线)五点连一线,击球要看击球点。
练习时再参照照片,纠正击打动作偏差。
关于唐老鸭老师的“鸭闪”技术动作方法.
     我可以在5月20日左右唐老鸭老师来我们这里的时侯,可以专题帮你解决,到时侯答复.

玛林365
老赤马 发表于 2013-5-10 06:22
您好!把纵向闪击技术动作要领发给您,希望您喜欢。
面对自球半米站,自球、靶球(目标)连一线,45度伸 ...

谢谢了!!!
玛林365 发表于 2013-5-10 10:05
关于唐老鸭老师的“鸭闪”技术动作方法.
     我可以在5月20日左右唐老鸭老师来我们这里的时侯,可以专题帮 ...

谢谢!{:soso_e113:}

发表回复