中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 总是春

霸州6月京南网友门球比赛图片

这是四川的一个网友在清扫场上的沙。他是单臂击球,很有特性,打得不错。

这是霸州西录老师在赛场上

霸州西录老师击球的认真劲

霸州12.jpg 网友
进二门的独特姿势
执裁的是网友南北龙和出山虎二位老师
看了不少,总感觉这样击球会不会超时呀?
{:soso__5542983034165848798_4:}这样的门球场地那打起球来真的很来劲,有机会看看,{:soso__9807001354224763369_4:}
平头富农 发表于 2011-8-17 09:20
看了不少,总感觉这样击球会不会超时呀?

这是照相,不是录像。我哪里知道超不超时?何况旁边还有二位高裁,又不是吃素的。没有谁像您这样较真的,也难怪,您富农那个年代,没有录像、照相(不普及),更没有门球这玩意,不怪您。如今时代变化发展太快,您得抓紧学习,跟上形势变化。祝上午好。
         霸州的球场呱呱叫,打起球来心欢畅。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
总是春 发表于 2011-8-13 17:05
这是四川的一个网友在清扫场上的沙。他是单臂击球,很有特性,打得不错。

这位来自四川的网友单手侧身击球很有特点

感谢灿烂老师。您太牛啦!那位四川独臂打球的网友,我就照到他扫场地的时候,没有照着打球的英姿,常为此事感到遗憾;而您传上了后补的这两张,比我照的还好,让这位网友的独特形象完美了。现在遗憾的是网友的名字不清楚,要是谁再补上名字,那就更好啦!到时,我们再编辑,加上文字。祝好!多保重!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e160:}

发表回复