中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

样云在镇江

上海之春版主赛在镇江
发表于 3 天前 |只看该作者
3 天前 上传
下载附件 (90.24 KB)

{:soso_e181:}祥云在镇江:

帅、随和的祥云  发表于 2013-4-29 12:48
      没去镇江前,我在网上就知道大名鼎鼎的唐司令,很羡慕也很仰慕,很想当面见识一下,没有想到的是去了镇江我们不仅见了面,还住在一个房间,几天下来我们之间关系处的跟铁哥们似的,我们是无话不说无事不谈,有种相见恨晚的感觉。尤其发生火灾那天晚上,我们更是体现了一种大难之时共患难哥们真情。希望唐司令有空来陕西游玩打球。

发生火灾那天晚上我已休息,同房间球友们把我从梦中叫醒,个个担心受怕,真是大难之时见真情,那也是我一生中难忘的一天.  发表于 2013-4-29 12:46
   发生火灾那天晚上我已休息,同房间球友们把我从梦中叫醒,个个担心受怕,真是大难之时见真情,那也是我一生中最难忘的一天.  
你好老师我是湖南省张家界体育局的,我们今年8月底有全国门球邀请赛,我们给你一份邀请函,你的电话是或者QQ号多少?我好和你联系?电话:13517447878 QQ号:1574605769 ,张家界是世界旅游地,欢迎你的到来。