中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这 样 的 门 球 队 , 全 国 能 有 几 个 ?【转自官网出山虎老师贴】

这张照片本应我照,刚把他们招呼到一起,那边有人急找我,只好委托别人。人和景可以再拍大些就更清楚了。

这是西寨村的门球二队,也是不寻常的一个门球队。说他不寻常,是因为这是一个特殊的家庭组合队。

1号和5号是夫妻;
        3号和7号是夫妻;
        3号和7号是5号的哥嫂;
        5号是3号的小姑子;
        5号是9号的大姑子;
        9号是5号的兄弟媳妇;
        3号和9号是妯娌俩;
        1号是7号的妹夫;
        7号是1号的大舅哥。

好像说绕口令,在这个队里,9号是队长,1号是教练,叫李佩军,就是西寨村的老村长和老书记。一位优秀的农村老干部。 他(她)们告诉我说:“就1号是外姓人,而他(她)们都是姓费的一家子。”开始我没听懂,忙乱中来不及屡清关系,只是感动。现在我弄明白了。

我想这样的门球队,全国能有几个呢?多不简单啊!一定要报导出来,门球人要赞扬他们!宣传他们!学习他们!

我还告诉他们有全国的夫妻鸢鸯赛,他们没有反应。因时间太紧张了,没得再聊。
{:soso_e198:}{:soso_e189:}即罕见又感动的一支队儿呀!
     要:宣传
     要:学习
     要:赞扬
{:soso_e179:}
这样的门球队组合,应该宣传和赞扬!{:soso_e163:}
这样的球队,的确少有。
DSCN1443.JPG      这就是门球的魅力!

门球的魅力组成了这样一支球队,羡慕,敬佩
辈份上的称呼让人感到一个字|晕!不过这种组合让人感到更亲切。同时也是门球界团队组合最牛的!
好,全国这样的球队越多越好。

20100505_6220a3bb3b94e023c55165qLIqMsSBSc[1].gif 为他们的家族门球队而骄傲

【出自官网出山虎老师贴】

他们服装全一致,男女穿的鞋都各自一样。
这照片清楚了吧?也是委托人家照的。
门球场上的奇葩,门球人的佳话!

这是哥嫂夫妻

这是姑嫂、妯娌三人。
新潮{:soso_e179:}

发表回复