中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

按捺不住的喜悦

前天朱筱华老师打电话给我,要我去浙江宁波,作为裁判志愿者,为中国门协在宁波举办的2011年全国青少年儿童门球赛执裁,当时听到这个消息,内心深处按捺不住的喜悦油然而生,激动得连声向朱老师道谢!
    这次培训,得到了朱筱华和丁春玲两位国际裁判老师的关爱和厚爱。与丁春玲老师有过两面之交,朱筱华老师在此之前只是我认识她,她不认识我。闲余时间与丁老师聊天,我斗胆向丁老师提出,有机会介绍我到国家级门球赛事上去跑跑场,当时丁老师没有正面回答我,只是问了我一些个人基本情况。过后我没有奢望有什么结果,我想我也只是说一说。没想到第二天丁老师找到我,说帮我去找朱老师说说。接下来更没想到培训回来没几天,朱老师就给了我这么大的一个惊喜。
   这两天兴奋得在网上查找有关2011年全国青少年儿童门球赛的通知和规程,以及南昌通往宁波的火车行程时刻表,向领导提前请好年休假,做好一切前往宁波执裁的准备工作。
祝贺一下!!!{:soso_e181:}
哈哈哈兄弟又是第一次接受新任务,好幸福啊。

希望兄弟在少儿门球比赛中,严格值裁,把握规则,胜利完成任务。{:soso_e163:}
有了一次提高的机会,珍惜吧.
喜欢门球的灵性 发表于 2011-7-21 23:08
哈哈哈兄弟又是第一次接受新任务,好幸福啊。

希望兄弟在少儿门球比赛中,严格值裁,把握规则,胜利完成 ...

老兄,说心里话,压力很大的!!!只要不给朱老师脸上摸黑就好了!!!我只是抱着学习和锻炼的机会去的!!!
恩目的明确,相信兄弟一定会把握住这次的学习机会,更好的领会规则和裁判法。
     平时的努力没有白费,是金早迟都会发光{:soso_e183:}{:soso_e182:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e199:}{:soso_e200:}
年轻人有这样的锻炼机会太宝贵了。
恭喜恭喜!丁春玲球也打得不错,教练水平也高,10年她带领江西女子队到天津我们分在一个小组交过手。
心态平和,执裁公平公正,虚心向老师们学习,把握住机会。相信你一定成功

发表回复