中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这种情况应该怎样判罚

9球在三线界外正对二门处,2球贴靠二门右柱后稍靠里侧,9球进场接应在一线距二角约3米处压线的1球时,正撞上二门左柱稍偏里侧,使2球向门后里侧移动,在移动中与弹回并已经停下的9球相撞。准确的说,9球是“被”撞击的。请问该怎么判罚?

你那个二门是不是东倒西歪的,是一不倒翁  发表于 2011-7-18 21:41
按力学方面分析,这种情况很少见.按2011规则裁判:一个无效移动的球(9球)与另外一个无效移动的球(2球)碰撞,9#球不犯规,但处置位置搞不清(不是我搞不清,而是规则没说怎么搞),2#球放回原位.

9球进场有效,2球放回原位【贴靠右柱】。  发表于 2011-7-19 07:14
门柱是用水泥注上的,很稳当。
情况真实,我亲眼所见。我说不犯规,多数人不服,说不管怎么说,界外球进场撞到场内球了。
按照新规则我认为应该这样判罚:2球恢复原位,9撞哪算哪。新规则规定2号球移动是无移动,一个无效移动的球撞击了一个有效移动的球(9球是有效移动吧),移动有效。
场地划分及场内器材设备的应用,是经过监督检查合格才能使用。我不明白怎么出现“不合格”东倒西歪的二门呢?
②球移动为无效移动球,无效移动的②球撞上静止的⑨球,使⑨球产生的移动也是无效移动。⑨球 进场不犯规,恢复被撞前的位置,②球也恢复到贴柱位置。
1,九号球进场有效.
2,二号球移动无效.
3,无效移动的球撞到有效移动的球位置不便.
4,无效移动的球复位.
按照新、旧规则都是不犯规的呀!②球恢复原位,⑨球被撞哪算哪。一己之见。

发错。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复