中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

论门球比赛

网闻球友谈及贴脚门球鞋 ------有感 : 门球比赛是一项体育运动,是体力,智力的比拼,若借助高科技术或器械 ,就有失比赛初衷了 !哪些帖脚法,斜面槌,或未来的红外瞄准 ......都应''不允许'' 。双方应在同等条件下进行比赛 ,较合理!
        对呀 !双方应在同等条件下进行比赛 , 才能激发人们的最大潜能 , 起到锻炼身智的作用 。不然 , 我开汽车你跑步 , 你永远比不了我呀 !

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-4-9 08:08
          双方应在同等条件下进行比赛 , 不然 , 我开汽车你跑步 , 你永远比不了我呀 !

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2013-4-9 08:08
开心o 发表于 2013-4-8 17:01
对呀 !双方应在同等条件下进行比赛 , 才能激发人们的最大潜能 , 起到锻炼身智的作用 。不然 , 我开 ...

谢谢关注!
喜欢打门球 发表于 2013-4-8 21:11
双方应在同等条件下进行比赛 , 不然 , 我开汽车你跑步 , 你永远比不了我呀 !

谢谢关注!