中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 张弓

上海之春版主们的笑脸

苟显华 发表于 2013-4-6 17:17
叶榭张弓老师您好!还有《陕西门球》的祥云老师。请您加上吧。

我这里没有祥云老师的笑脸。你发在论坛中的的图片,是不能用,精度太低了,发到网上照片全压缩过。你的照片也是从我的相片中找出来的。
      我查看了一下,有十几位网友没有。我给你一个邮箱地址,你可以把你的照片不要作任何的缩小,原始的图片打包一起发给我,看看还有找出几个能用的笑脸。

sh7989@163.com
       昨天,有(版主)网友说,没有看到自己的笑脸,这是我的相机内没有收藏进,这也是我的遗憾之中,这了弥补,与欧阳老师联系了,他找出了照片给我,我拼版后发在这里。如果还有网友没有在其中,请你把你所拍的照片(一定要相机内最原始的照片,不能有任何压缩)发到我的邮箱内:sh7989@163.com谢了!

欣赏张弓老师的杰作!  发表于 2013-4-11 14:59
叶榭张弓看天地、笑看参赛人演戏、多元组合拼一起、乐得网友更欢喜
叶榭张弓奇有材、网友头像拼起来、个个笑脸心欢呼、上海之春建勋功
我们大家共同努力,给每张照片配上解说词。 08.gif

一切随缘顺其自然