中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

参加比赛就是为获胜

为纪念陈毅元帅111周年诞辰,由乐至县中宣部,体肓局,门协举办的门球邀请赛将于8月10日-12日在陈帅故居举行,在组队会上,特点有二:一是大多数意在参与,不计胜败.二是选队员要带照顾性.更有甚者因某人未回暂不集训,我持反对意见,坚持选精兵强将,尽早集训,即参赛就要打出本身水平,力求前三名.哎,最后拆衷散会.
    参加比赛就是要谋获胜/

获取胜利是打门球的动力!胜利会来成功的喜悦,会让你更加热爱门球。获取胜利有大有小,小的是一个击球的成功,大的是一场比赛的胜利!健康的身体是赚来的红利!  发表于 2011-7-11 14:21
  参加比赛就是要谋获胜/不想当将军的士兵不是好士兵。既参加比赛就要有拿第一的意念。
人各有志、不能强勉,
竞技康乐、任其所选。

享受门球、快乐相伴,
健康长寿、直到永远。

哈哈一笑 发表于 2011-7-11 13:28
人各有志、不能强勉,
竞技康乐、任其所选。
享受门球、快乐相伴,

比赛是检验平时练习的结果,纯为健康,何必参赛.
木木夕 发表于 2011-7-11 11:58
参加比赛就是要谋获胜/不想当将军的士兵不是好士兵。既参加比赛就要有拿第一的意念。

这才是体肓竞技精神,谁参赛是为了混,谁想输心理有问题,或者打假球.
   有道理,{:soso_e179:}{:soso_e182:}
竞技,就会有输赢,不计胜败,打好打坏一个样,没有竞争性,激发不了人的斗志。球技永远都提不高。
比赛总会有输赢的,我们努力了,我们竞争了,我们输了那无所谓,没有遗憾
比赛就要认真比,自己尽力了,输了也不遗憾。
门球粉丝 发表于 2011-7-11 15:58
竞技,就会有输赢,不计胜败,打好打坏一个样,没有竞争性,激发不了人的斗志。球技永远都提不高。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
彭城云凤 发表于 2011-7-11 17:00
比赛就要认真比,自己尽力了,输了也不遗憾。

老师说的是,自己尽力了,关键是要尽力.{:soso_e179:}{:soso_e128:}
木木夕 发表于 2011-7-11 16:08
比赛总会有输赢的,我们努力了,我们竞争了,我们输了那无所谓,没有遗憾

绝对赞同{:soso_e189:}
参加比赛就要有取胜的信心!
   信心`是致胜法宝.
木木夕 发表于 2011-7-11 11:58

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}比赛本身就是有输赢的,争取好的名次是动力;有条件拿好名次就应该奔着好名次努力!

发表回复