中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

过分上网的教训!

三月28日因为头晕恶心呕吐住进五家渠市原六军十七师野战医院,现在的兵团第六师医院,诊断结果,颈椎严重增生,血管弯曲致脑袋供血不足。治疗输液改善脑袋微循环和眩晕,吃一些降血压的药。目前病情稳定。纠起住院原因上网时间太长所至,一年时间平均每天在线时间7.2个小时,又是老年人不利于身体健康,以我为例给网友们提个醒。今后不能再这样了。
      军旗老师懂医道高血压控制一下,估计三两天就能看到红柳的帖子,今天我请假出来刚好三天。云帆,佳缘拉丁网上是保健医生发了不少有关健身康体的好方法,都没有做到没有吃亏就不长智。海网友讲,上网不能以牺牲健康做代价,说的都很好。
      近几天在医院躺在床上很想念朝夕相处的网友,打开电脑看到这么多网友关注边疆的一个普通门球人,诚慌诚恐很是感动。谢谢何老师天山网友报道。诚挚躬谢下列挂念关心红柳的网友:
      竹外桃花,老将新手,老王kuk,小四平,利川晨曲,诗与歌,门球之多星,泉水,一抹秋风,杨门中将,倔老头,烨鹤,翔云,托亚,老高头,子瑰,细马,夕韵风采,阿什木果,学有所用,快乐老哥,银猴吉祥,球场轻风,从零开始,军旗,三证球迷,哈姆雷特,天从人愿,士心生,门球慢步者,靠谱老宋,下西洋89,北京阿宏,明月中天,熊莉,其乐融融,天天乐,网迷,yi99,新疆天池。门裁乐,知足长乐10,紫云,胜利的哥,天门山人,季姐,秋之露,小人物,朱阁魂傒,越明,乐在其中01,老四,下雨不打伞,欢乐无限,长春地校,0yi.人在旅途,追梦,快乐门球人,心素如简,航空母舰,钢铁锤,吴山东,夜郎,秦虎,快乐老哥,倔老头,红舞娘,快乐心情,上善若水,清风细雨,夏云保,南北龙,
爱玩,铁兵哥,草原雄鹰,盛莉凯歌,傲然挺立,泉水,沙草坪,开心,银子,家齐。
      再次诚挚感谢上述网友的关心爱护。今后加倍努力回报网友。

关爱是必须的,不须回抱。祝红柳天天快乐!  发表于 2013-4-17 16:55
诚挚感谢各位老师,网友的祝福,谢谢关心边疆门球人,天下球友一家亲,不是亲人胜亲人。  发表于 2013-4-3 12:58
教训深刻,康复就好!  发表于 2013-4-3 08:50
红柳老师,您可不能有病,您是我们网上的大材,望您早日康复!  发表于 2013-4-2 21:10
看来我炮轰狂人的帖子,还是对的  发表于 2013-4-1 21:27
新疆.红柳老师多保重!健康第一 !  发表于 2013-4-1 09:50
真挚的爱献给老师你。  发表于 2013-3-31 20:39
吸取教训,在网上时间要缩短,增加球场活,向我打工意念练球。祝您保重早日康復!  发表于 2013-3-31 20:12

评分

天外客1 + 10 + 10 赞一个!
齐布龙.东博 + 2 + 2

柳老师,你一人得病牵动了这么多的门球人,可见你在门球界的影响之大,祝您早日康复。

谢谢真挚的祝福,过誉了,今后加倍努力回报网友。  发表于 2013-4-3 12:55
谢谢提醒,祝您健康长寿!
又上网了  注意身体  祝早日康复
积极治疗,安心休养.早日康复,网上球场.

谢谢提醒,网友们多参加娱乐活动,我锻炼,我健康,我快乐。健康第一,比什么都重要。
谢谢提醒,祝您健康长寿!
三证球迷 发表于 2013-3-31 19:55
积极治疗,安心休养.早日康复,网上球场.

祝老师早日康复!健康比什么都重要。
早日康复!身体重要。
       吸取教训。加强调理。动静适度,健康第一。 }~{M$M}K1@%9_LQ}1S4091V.jpg
          希望红柳好友吸取教训,在网上时间要缩短!增加球场活!向我打工意念练球也很好。祝您保重早日康復!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzNTIyfDMxOGRhMjE2fDE3MTQ5MzU1MzR8MHw%3D://293536.png
             http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzNTM4fDk2NTUwOTFmfDE3MTQ5MzU1MzR8MHw%3D
见到你又上网了,我感到高兴,但是老师你要注意身体,健康第一,不要坐的太长了,注意运动。
真诚的爱{:soso_e166:}献给老师你。你是我在门球网上遇到的值得佩服的前辈。
                    谢谢您对我工作的指教和关注。老师病了让我心痛。
                   看见老师的字里行间想到我,让我高兴和感动。、
                   在遥远的内蒙古赤峰托娅想念老师。祝尊敬的老师早日康复。好人好报
。{:soso_e183:}

红柳老师,又见您上网了,说明您的疾病好转了,但还要注意。颈椎病是慢性病,要注意调养。
生命在于运动、兴趣广泛,动静结合,健康第一,健康就是福。盼祝红柳老师早日康复!