中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2017年“德丰利达杯”中国门球冠军赛山东站比赛即将开战

“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛将于6月15日-18日在山东文登昆嵛山举行
一、竞赛组织
(一)主办单位:山东省门球运动协会
(二)承办单位:威海市体育局  威海市文登区人民政府
威海德丰旅游发展有限公司
(三)协办单位:威海市文登区体育局
威海市门球协会  文登区门球协会
德丰华奥文化体育发展(北京)有限公司
二、竞赛日期、地点
2017年6月15日-18日在山东省文登市昆嵛山国际旅游养生基地门球基地举行
三、参赛范围
山东省内门球协会会员、社会团体、俱乐部和个人均可参加。
四、竞赛项目
五人制团体赛
本次比赛的举办地——昆嵛山国际旅游养生基地位于文登区葛家镇境内,由威海德丰旅游发展有限公司开发,规划用地南起议城路,北至山体及五龙湖北边界;东起205省道,西至英山前村,规划用地总面积194.55公顷。项目基地背山面水,风景秀丽,植被茂密,水资源丰富,是典型的“湖光山色”景观;并处于道教文化区的核心区内,是发展生态农业的风水宝地、市民休闲养生的绿色天堂。

赞一个  发表于 2017-6-14 07:32
预祝“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛圆满成功!  发表于 2017-6-13 21:25
预祝“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛圆满成功!谢谢美猴王老弟的及时报道!!  发表于 2017-6-13 20:52
预祝“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛圆满成功!谢谢美猴王老弟的及时报道!!  发表于 2017-6-13 19:07
祝2017年“德丰利达杯”中国门球冠军赛山东站的赛事活动更精彩!  发表于 2017-6-13 17:47

评分

心悦 + 2 赞一个!

祝2017年“德丰利达杯”中国门球冠军赛山东站的赛事活动更精彩! 谢谢版主报道!

祝2017年“德丰利达杯”中国门球冠军赛山东站的赛事活动更精彩! 谢谢版主报道!

预祝“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛圆满成功!谢谢美猴王老弟的及时报道!!

预祝“德丰利达杯”2017年中国门球冠军赛山东分区赛圆满成功!谢谢美猴王老弟的及时报道!!

祝2017年“德丰利达杯”中国门球冠军赛山东站的赛事活动更精彩!

谢谢美猴王老师傅的及时报道!

昆嵛山养生会所这里环境优美,四面环山,湖面波光粼粼,苹果树、石榴树环绕堂前屋后,火红的樱桃挂满枝头。一片湖光山色田园风光。是休闲养生的好去处。

谢谢老师的精彩报导