中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“健康生活,悦动吉林”2017年吉林省 门球公开赛竞赛规程

附件1:
                     “健康生活,悦动吉林”2017年吉林省
                                 门球公开赛竞赛规程

一、主办、承办单位
主办单位:吉林省社会体育管理中心
承办单位:吉林市体育总会朝鲜族门球协会
二、时间和地点
时间:2017年6月13日至16日
地点:吉林市朝鲜族门球场
行车路线: 吉林市乌拉公园北门北侧,火车站(东站)乘42路公交车至锦东花园下车即到。
三、参加办法
1、本赛为团体赛。吉林省内各市州体育总会、门球协会、行业体协、老年体协及门球爱好者,身体健康、适合参加该项运动者均可报名参赛。各市州参赛队名额不限。每队限报7人(包括领队、教练员、替补队员),性别不限。年龄75周岁以下,限报80队,额满为止。
2、所有参赛人员(包括运动员、裁判员(长))身体健康。比赛期间,所有参赛人员必须自行办理“人身意外事故伤病保险”。 如发生意外情况,请参照保险进行理赔,赛会不承担相关责任及赔偿。
3、各参赛队赛前认真阅读《自愿参赛免责书》,要求每位参赛运动员及领队在《自愿参赛免责书》上确认签字,出现情况后果自负。
四、竞赛办法及要求
1、比赛执行中国门球协会《门球竞赛规则与裁判法·2015》。
2、比赛分两个阶段进行。比赛第一阶段采用小组循环赛制,第二阶段采用淘汰赛及淘汰附加赛制(决赛采用上下半时制)。
3、比赛时只允许一人指挥,其他人不得进入场地,违者按《门球竞赛规则与裁判法2015》第六章,第十九条“违反体育道德行为”之规定,进行处罚。
4、各参赛队自备运动鞋、号码布、球杆、队长教练员标识。佩戴、穿着主办方统一制发的参赛证和宣传印字背心参加比赛。
5、所有参赛人员凭参赛证入场,无证者不得进入比赛场地内。
五、录取与奖励
1、本次比赛录取前八名,1—3名分别颁发奖杯、证书,4—8名颁发奖牌、证书(由主办单位颁发)。
2、本次比赛设体育道德风尚奖,组委会将根据各参赛队的精神面貌、文明纪律、遵守比赛规则等方面评选出8名体育道德风尚奖并颁发奖状(由主办单位颁发)。
3、为鼓励和提高裁判员水平,本次比赛设优秀裁判员奖1名,颁发奖牌和证书(由主办单位颁发)。
六、费用
1、各参赛队差旅费、食宿费自理。
2、比赛期间为裁判员(长)、工作人员提供午餐和水。
3、比赛期间负责选调人员(裁判长、副裁判长、记录、成统、播报)和主办方工作人员的差旅、食宿费。
4、主办方为本次比赛提供比赛用球8套,为每位参赛人提供宣传印字背心一件。
七、报名、报到
1、各市州参赛队名额不限。每队限报7人,性别不限,年龄75周岁以下。限报80队,额满为止。
2、各参赛队按报名表要求,认真填写并打印报名表,于6月1日前将报名表报送至以下联系方式
人:刘  
    话:15124308996  18643205689
电子邮箱:1079016539@qq.com
3、报到:所有参赛人员6月13日全天报道,15:30报到结束。报到时携带本人身份证原件及身份证复印件1份。
4、报到时各参赛队将《自愿参赛免责书》(经每个参赛运动员及领队确认签字后)交回。
5、报道时领取秩序册、参赛证、宣传印字背心。
6、6月13日15:40时在吉林市朝鲜族门球场召开领队教练联席会议。
报到地点:吉林市朝鲜族门球场
行车路线: 吉林市乌拉公园北门北侧,火车站(东站)乘42路公交车至锦东花园下车即到。
八、裁判员(长)
1、裁判员(长)由吉林省社会体育管理中心选派。
2、所有参加执裁的裁判员(长)报到时必须携带本人身份证原件、身份证复印件1份、裁判证复印件1份、工商银行卡或折(必须是本人)复印件1份4者缺一不可),证件不全者,主办方有权取消其执裁资格。
3、裁判员(长)、工作人员佩戴、穿着主办方统一制发的参赛证和宣传印字背心,并在指定区域内执裁、工作。
4、报到时所有裁判员(长)将《自愿参赛免责书》(须每人确认签字后)交回。
5、所有裁判员6月13日9:30在吉林市朝鲜族门球场参加裁判员赛前培训。
九、仲裁委员会
仲裁委员会,按国家体育总局有关规定执行。
十、申诉及仲裁
参赛运动员如对裁判的裁决有异议,可在比赛成绩公布
后半小时内提出申诉,申诉应交书面意见及申诉费500元(胜诉者费用全部退回,未胜诉者不返还)。
十一、未尽事宜,另行通知。

附件2:
“健康生活,悦动吉林”2017年吉林省
门球公开赛报名单
队名:                                
序号
姓名
健康状况
身份证号
备注
注:请于2017年6月1日前报名  
联系人:                   联系电话:                                

预视祝"健康生活,悦动吉林"2017年吉林省门球公开赛圆满成功!

谢谢快乐天使老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:32

预视祝"健康生活,悦动吉林"2017年吉林省门球公开赛圆满成功!

谢谢中柱成老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:35

谢谢寒江垂钓老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:37
谢谢寒江垂钓老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:31

谢谢老师的精彩报导

谢谢寒隆中人老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:39

谢谢门球新友老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:41

预祝"健康生活,悦动吉林"2017年吉林省门球公开赛圆满成功!

谢谢走天涯老师光临!祝你健康快乐!  发表于 2017-6-5 09:43

寒江垂钓 发表于 2017-6-3 12:13

谢谢寒江垂钓老师光临!祝你健康快乐!

快乐老天使 发表于 2017-6-3 04:57

谢谢快乐天使老师光临!祝你健康快乐!

中柱成 发表于 2017-6-3 05:33

谢谢中柱成老师光临!祝你健康快乐!
健康快乐平安幸福 (1).gif

寒江垂钓 发表于 2017-6-3 12:13

隆中人 发表于 2017-6-3 18:19
谢谢老师的精彩报导

谢谢隆中人老师光临!祝你健康快乐!

门球新友 发表于 2017-6-4 12:13

谢谢门球新友老师光临!祝你健康快乐!

走天涯 发表于 2017-6-4 18:18
预祝"健康生活,悦动吉林"2017年吉林省门球公开赛圆满成功!

谢谢走天涯老师光临!祝你健康快乐!

谢谢寒江垂钓老师,我于12日将从松原乘火车去吉林参加裁判工作。  发表于 2017-6-5 19:58

心静如水 发表于 2017-6-5 09:38

谢谢老师的回复!