中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球---想说爱你不容易

还有十几天《上海之春》版主联谊赛就要开赛了,作为陕西门球大省的代表我很想有所表现,可我至今还没有时间去球场练球,不是我不想练球而是我工作忙确实没有时间打球。说实话,自去年11月到今日我还没有一次门球比赛,只是偶尔去门球场作为旁观者观看了几场比赛,尽管手很痒无奈琐事缠身不能静下心来安心练球。一边是养家糊口的事业、一边是热爱喜欢的门球,我无法选择,我只能说一句:门球---想说爱你不容易。

真情实感,说得很好!给力。  发表于 2013-3-31 13:13
翔云您还在职吗?不记错的话您在陝西宝鸡吧?  发表于 2013-3-29 06:40
输赢不重要,重在参与、交流球技、打球会友!  发表于 2013-3-14 14:07
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
一边是养家糊口的事业、一边是热爱喜欢的门球,
工作和生活。鱼和熊掌不能兼得也   慢慢来鱼和熊掌都会有的
          输赢不重要,重在参与、交流球技、打球会友!
感同身受!有时,家人不理解,认为光顾个人玩了,家也不顾了等,爱门球,爱家,爱生活!
{:soso_e179:}
{:soso__17418789051008332275_1:}{:soso__12441370202763054233_4:}
支持!{:soso__649630279037878062_4:}
请教!图片上传怎么找不到?
    鱼和熊掌是不可兼得,你可不是一般人,徐帅看好的接班人啊,了不得也是我们陕西门球的人物,哈哈......

我倒是想在门球上有一番成绩,你是知道的,我哪一天能闲着,一天到晚都在闲忙,就是不挣钱。  发表于 2013-3-17 14:46
     今天早上去门球场打了几场球,尽管有多日没有摸门球杆,但是一提起门球杆瞄准击球,立即提起我的精神,虽然头几杆打的有些失常,一场下来我还是找到了往日的感觉。我已经买好了26日去镇江的火车票,27日中午就能与全国的门球版主享受这次门球盛宴。

祝一路顺风!  发表于 2013-3-21 22:05
祥云 发表于 2013-3-21 17:04
今天早上去门球场打了几场球,尽管有多日没有摸门球杆,但是一提起门球杆瞄准击球,立即提起我的精神, ...

祝您一路顺风!
    陕西门球人等你载誉归来!

谢谢!我这次去是重在参与。主要是和全国的版主聚会享受这次门球盛宴。如果想这次比赛有什么目标话,我想小组出线就达到目的了。  发表于 2013-3-22 10:17
         今天下午我就要坐火车前往镇江了,可心里一直放心不下家里的琐事。昨晚我十二点就开始睡不着,想着家里好多没有处理完的事情,心里就烦,真想那一天让自己退休了就能安心打球了。我现在依然想起这句话:门球----想说爱你不容易。

噢!在职公务员吧!那得好好干不到六十岁,得干出点名堂。  发表于 2013-3-29 06:49
愿你的事业、球技像你的姓一样红红火火,陕西门球人等你载誉归来!

祝您祥云高照,事业有成。祥云快乐,载誉而归!  发表于 2013-3-27 10:37
谢谢您的祝福,昨天我们县举办了一场月赛,经过上午的小组赛和下午的淘汰赛,我们老干队最后取得了冠军,比赛一完就赶到西安上了火车,现在已到了南京,再过一个小时就到达目的地镇江了,一场朋友聚会及一场激战即将  详情 回复 发表于 2013-3-27 09:35