中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

三门峡市举办裁判学习班。

2013年三门峡市门协举办裁判学习班。
       按照2013年市门协的工作安排计划,我们首次在3月7日举办市辖属的各县和市区的全体裁判员学习班。为了使学习班办的成功、让大家进一步“学之致用,用之熟练、执裁公正”,我特意复印裁判法和裁判规则学习资料30份发给与会的裁判员们。没有想到竟参加40余人,我后悔复印的太少了。对于积极参加学习的新老裁判员们,我们欢迎。尤其是陕县门协主席刘么环和陕县蔡白村门球队队长蔡国安等球员,都亲自来参加学习。
学习班分3个内容进行:
1、有一级裁判李建州给大家讲解理论方面的知识。并且逐条讲解复习资料上22个题目所包含的的内容;
2、有一级裁判张玉兰为大家做裁判手势动作的规范和学习;
3、指派6名裁判员(包括记录员)进行实战演练跑位,给大家做示范。前15分钟有张玉兰(主裁)、聂爱梅(副裁)、任艳红(记录员);后15分钟有王福爱(主裁)、张素霞(副裁)、任艳红(记录员)做实战跑位执裁。
通过理论与实践的学习,使新、老裁判员们对裁判法和规则有了进一步的熟练熟记和提高,对今后的执裁打下了有力基础。我们也达到了预期的目的。

预祝2013年三门峡市门协举办的裁判学习班圆满成功!  发表于 2013-3-5 00:45
工作计划安排到位。赛前培训。祝三八节开心快乐。比赛取得佳绩。{:soso_e189:}

谢谢托娅好友。是的,赛前培训,有力于赛事的顺利进行。  发表于 2013-3-4 23:09
3月7日举办裁判员学习班呀?时间太紧了,要不然也该去学习学习。{:soso_e192:}

严格的说是300公里,3个小时自驾即到。  发表于 2013-3-4 23:13
我这水平,到那里就把听课的全吓跑了。  发表于 2013-3-4 23:12
托娅,我们是一个省的,离得大概有500里地吧。  详情 回复 发表于 2013-3-4 23:11
哈哈,栗老弟,如果时间允许,姐要邀请您来当教官给大家讲课的-------  发表于 2013-3-4 23:10
老师你们距离很近吗  发表于 2013-3-4 23:08
喜欢门球的灵性 发表于 2013-3-4 23:06
3月7日举办裁判员学习班呀?时间太紧了,要不然也该去学习学习。

托娅,我们是一个省的,离得大概有500里地吧。
预祝2013年三门峡市门协举办的裁判学习班圆满成功!

不用谢!祝贺和支持是应该的,姐姐!  发表于 2013-3-5 08:26
谢谢向往妹妹的祝贺和支持。  详情 回复 发表于 2013-3-5 06:46
{:soso_e113:}吉祥姐姐我也报名参加学习班可以吗?提前祝你们所有美女门球人节日快乐!

秋韵啊,你是咱们全国版主赛的裁判长,我们如果能听到您讲规则那将是:如鱼得水、雪里送炭啊。如果您能飞来那将是喜从天降我们受益匪浅啊。可惜我这是在做好梦,梦难成。知道秋韵妹妹无暇来三门峡。不过  详情 回复 发表于 2013-3-5 06:45
秋韵 发表于 2013-3-5 01:53
吉祥姐姐我也报名参加学习班可以吗?提前祝你们所有美女门球人节日快乐!

秋韵啊,你是咱们全国版主赛的裁判长,我们如果能听到您讲规则那将是:如鱼得水、雪里送炭啊。如果您能飞来那将是喜从天降我们受益匪浅啊。可惜我这是在做好梦,梦难成{:soso_e120:}。知道秋韵妹妹无暇来三门峡。不过我提一个小小建议,希望到镇江能听到你的讲课声音。{:soso_e178:}

吉祥姐姐,门球届里我在你们面前真的是晚辈哟,不要取笑妹妹了。  发表于 2013-3-5 12:26
向往 发表于 2013-3-5 00:44
预祝2013年三门峡市门协举办的裁判学习班圆满成功!

谢谢向往妹妹的祝贺和支持。

不用谢!祝贺和支持是应该的,姐姐!  发表于 2013-3-5 08:27
  祝2013年三门峡市举办裁判学习班成功!赛前办学习班是个好举措。     

非常感谢珊姐的祝贺和支持。镇江即将见面,那将是多么美好的时刻。  详情 回复 发表于 2013-3-5 08:28
快乐吉祥 发表于 2013-3-5 06:46
谢谢向往妹妹的祝贺和支持。

不用谢!祝贺和支持是应该的,姐姐!{:soso_e181:}

向往妹妹,镇江即将见面,那将是多么美好的时刻啊。  详情 回复 发表于 2013-3-5 08:30
罗珊 发表于 2013-3-5 06:51
祝2013年三门峡市举办裁判学习班成功!赛前办学习班是个好举措。

非常感谢珊姐的祝贺和支持。镇江即将见面,那将是多么美好的时刻。
向往 发表于 2013-3-5 08:27
不用谢!祝贺和支持是应该的,姐姐!

向往妹妹,镇江即将见面,那将是多么美好的时刻啊。{:soso_e178:}

是啊!我在盼望着呢!  发表于 2013-3-5 08:33
快乐吉祥 发表于 2013-3-5 08:30
向往妹妹,镇江即将见面,那将是多么美好的时刻啊。

是啊!我在盼望着呢!{:soso_e181:}{:soso_e178:}
过河卒老师精心制作的裁判执裁规范动画图例非常好,看后受益匪浅。特意转过来让新学的裁判人员按照动画图例,边看边学是最大的提高。
转:浙江过河卒老师制作      裁判执裁  
http://yy.2000y.net/view.asp?id=72651
2013年首次裁判培训班开始,有40余人参加了培训学习。提前给每位来学习的裁判员们复印了学习资料。首先有一级裁判李建州给大家做理论方面的裁判学习;有一级裁判张玉兰给大家做裁判执裁的规范化动作,实地执裁跑位。通过学习,新老裁判都得到了提高,不懂就问,不会就学,学习效果很好。