中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 湖北老王

三杆球

hcs1961 发表于 2011-6-25 07:24
关于楼主说的是否有三杆球,应该说还是有的,不过只有一次。就是在一个击次中,击球员击球过二门撞击他球打 ...

对,在理论上存在,在实际上也有可能意外发生。如进二门的同时,薄擦到了门前或门后的球直奔四角方向(或斜进二门到四角方向又撞击一球),恰巧自球停在另一球的后方,再擦到三门前,用力大一点而过了三门,这样就打了两个双杆球,合计为三杆球。新规对此类三杆球有无明确规定尚不清楚,我主观想象也只承认双杆球,因为不让有多杆球。

根据老师的讲解,新规对此类三杆球有明确规定,承认是三杆球,因为是两个双杆球相加的三杆球。打过了,该场比赛就再没有力。  发表于 2011-6-25 18:57

hcs1961 发表于 2011-6-25 07:41
楼主介绍的:“球王说存在’三杆球‘,并说没进二门的自球撞击二门前的他球进二门又撞击二门后的他球,这样 ...

我也是这样认为的{:soso__11085285131124817605_2:}

hcs1961 发表于 2011-6-25 07:24
关于楼主说的是否有三杆球,应该说还是有的,不过只有一次。就是在一个击次中,击球员击球过二门撞击他球打 ...

这可不可以看成两次双杆球?{:soso__13624702266910252588_3:}

wzq604607663 发表于 2011-6-25 08:46
这可不可以看成两次双杆球?

对,就是两次双杆球。

还是两杆球对

双杆限制了,怎么会有三杆?闪击三次,续击一次。

{:soso__5061312420860125283_4:}

595025148 发表于 2011-6-25 20:51
双杆限制了,怎么会有三杆?闪击三次,续击一次。

多谢关注{:soso__624957593131100318_4:}

每场球双方只限2门、3门前后两次双杆,没有多杆球之说了!

我同意同一击球员在比赛中,无沦打出三个以上的多桿球,或者他一个人击球中完成了全队旳二次双桿球都只有两次续击球权.这样限双和限多桿球旳处理才能成立.请立规则的学者多多考慮.

杨门中将 发表于 2011-6-30 17:26
每场球双方只限2门、3门前后两次双杆,没有多杆球之说了!

“没有多杆球之说了”应该是这样的{:soso__1443947525621454359_2:}

進二门打出一个双桿球.一棒击打三门前的球.進三门又打出一个双桿球.我认为不该成为三桿球.理由是可视为他一个人在比赛中打出多桿球一样.也只有二次续击球权.这样把复杂的闷题简単化了.也如同散击中不需要分三个阶段一样.只要自它球仃稳了以下闪击过程中出现的犯规自球都放到畀外一样,大家説对不对?

发表回复