中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我第一次到霸州

2011年6月17日,我乘坐火车来到久已仰慕的霸州门球基地,参加第二届京南网友赛。我们打车到基地,古道游人老师早已等候在门前。正值午餐时间,领我们直接进餐。自助餐,很丰盛。我和老伴(玉兔虎)受到海润俱乐部领导和后卫老师的照顾,为我们特例以优惠价开了包间。住处宽敞,设有大屏幕电视,洗手间很大,两具洗浴喷头。
晚间陈市长(后卫老师)在百忙中,还来房间看望我们。球赛期间,后卫老师平易近人和蔼可亲的身影,不时出现在赛场并与很多网友进行交流,介绍基地概况。使人感到确实到了门球人自己的家了。
北京的片长灿烂老师为我们的食宿、比赛而操劳。狂人的高效辛苦的组织赛事,有条不紊的顺利进行。很多自愿者的辛勤劳动。让人赞叹不已。网友们相聚的喜悦场景让人回味无穷!
我很遗憾的是,由于我这次全身疼痛难忍,是吃止痛药参加的,没有能坚持到闭幕,19日上午便搭乘陈市长的车回到了北京。
霸州给我留下了十分美好的印象。去一次就想再去。如果后卫、狂人老师能够帮忙,我真想在霸州买一套60平米的住宅,久居霸州,快乐在门球基地!
您要真的在霸州买房定居,我一定效法。
哈哈哈,狂人凑个热闹,您老哥俩若在霸州买房,狂人不光是效法,还要做贡献。我想办法能买到物美价廉的住房。现霸州住房每平米3000---4000可买到。
泰虎老师:在门球基地南边的那片地准备盖楼了,到时您就可在那里买房了。您要买了房,我就去做客,您要准备好好吃的啊!
泰虎老师您好!祝您安康!听说南区门球人乐园明年建成,我也想定住霸州门球基地,当个忠实观众.
真可以从霸州门球基地买房吗?那就太好了可以天天看门球赛了。
霸州要盖一片门球村啊,喜欢打门球的、看门球的都欢迎入住。前提是要先到村长后卫那里报到、登记、排队。哈哈......
看来霸州门球基地的功能还得不断的扩大。{:soso_e128:}
  球迷都到霸州住,打球会友好相处。
  听说门球村开村了,村长后卫要忙了!门球村村民要先排队,好房子要先拿号!
1号应该是泰虎
2号是军旗
3号狂人
......
哈哈哈,狂人进前三名了。后卫不光是当村长,当选村支书也具备条件了。

灿烂提供的信息很好!明年狂人能帮忙我就放心了,说好了,物美价廉!平米不能超过4000元,哈哈,当然1000元就更好了。我要60平米够我们老俩定居看球就行了。后卫村长、书记一定要接纳我这个村民。我到时候一定请灿烂夫妇、狂人、我们的村长、老军旗、三证球迷以及愿意光临的网友们聚聚,狂人喝的酒我一定准备好,只请喝,不奉陪。哈哈,我可是沾酒就迷瞪!
泰虎 发表于 2011-6-23 14:13
灿烂提供的信息很好!明年狂人能帮忙我就放心了,说好了,物美价廉!平米不能超过4000元,哈哈,当然1000元 ...

门球基地的路南是规划中的体育小区“冠军园”,是霸州政府为了鼓励海润投资体育特拨的土地,按计划要明年年底建成。现在,相隔2公里的华北石油采二厂区(县处级单位)有霸州开发商建的小区(现房),已售出8万平米,平米价格3500—3700元,马金凤大姐曾看过,可作参考。
    看来门球村非建不可了,我看我还是当村支书吧,村长是要经村民选举产生的,大家可别拿村长不当干部啊,哈哈。
后卫 发表于 2011-6-25 06:30
门球基地的路南是规划中的体育小区“冠军园”,是霸州政府为了鼓励海润投资体育特拨的土地,按计划要 ...

谢谢后卫“村支书”的精确报导,门球“村民”谢谢您!有不少“村民”动心了,看来“门球村”村委会要尽快成立了!
我要去“门球人自己的家”

发表回复