中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

任务打门球

早上起来,天气好的话,第一任务就是打门球!吃过早饭,啥事都没心去干,就想去打球!要打二---三场才会回家做家务,有时打球打得顺手,要打到没人打才回家。 20101220_6d7c304fde2fb883f5367qdZRGbA3YHb.gif 0921026dqq080frrxx8167.gif

只要开心就好!  发表于 2013-2-26 12:34
这样下去就是门球痴了{:soso_e192:}{:soso_e192:}
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-25 20:44
这样下去就是门球痴了

这不是痴了,是贪玩!老玩童!{:soso_e179:}
  照这样下去也挺好的.
是贪玩!好玩童 !
谢谢您的关注,祝福幸福!快乐!健康!{:soso_e166:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
健身之球好友早上好!今天下大雨玩不了门球了吧!门球老玩童好.打球会不记较,只为强身益脑,名利别求!

大姐,你那下雨了?今天我也想去球场练球呢。  详情 回复 发表于 2013-2-26 08:53
门球小草 发表于 2013-2-26 08:50
健身之球好友早上好!今天下大雨玩不了门球了吧!门球老玩童好.打球会不记较,只为强身益脑,名利别求!

大姐,你那下雨了?今天我也想去球场练球呢。
玩门球 发表于 2013-2-25 21:02
是贪玩!好玩童 !

玩门球老师上午好!您说得对,打门球就是玩!玩得开心就是好! 20101130_60af605b9a7decd6d7e3kEkQaprPmb3Q.jpg
门球小草 发表于 2013-2-26 08:50

老玩童十上个小玩童,那球场上更热闹!不也是个好事吗? 20101206_689d3fdff934a82057d6w7BjDyAeX6NJ.jpg

有十个小玩童陪你老玩童玩,肯定开心,今天你沒办法去玩了吧!  详情 回复 发表于 2013-2-26 11:10
清清 发表于 2013-2-26 08:53
大姐,你那下雨了?今天我也想去球场练球呢。

小清清妺,我们这里也是下雨,不能打球,只有到网上串串门,等到天气好转再打球。 1-120QR20249151.jpg
健身之球 发表于 2013-2-26 10:22
老玩童十上个小玩童,那球场上更热闹!不也是个好事吗?

有十个小玩童陪你老玩童玩,肯定开心,今天你沒办法去玩了吧!
门球小草 发表于 2013-2-26 11:10
有十个小玩童陪你老玩童玩,肯定开心,今天你沒办法去玩了吧!

那门球场上还不乐翻了天! 20100706_dce149a738c327f2d786ksW7zVnUnM4y.gif 40_avatar_middle.jpg