中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球场又该热闹啦!

球友们忙完了春节,昨日欢喜热闹地送走了元宵佳节.该正常到门球场上班打球了吧!
我外地过年,初四才上球场,喜爱门球队员说初一他就进了球场.多日来天好时,球友们抽空都己来打球了.但玩了一会说家中有客要做饭,还有刚打两场,电话来了,有客来拜年了.有球友说刚拿上球棒,有客来访放下球棒了.欢度春节还真忙!
终于大家忙完了吧!快来门球场照常上班打球啦!让小小门球给我们带来天天开心和康乐!!

哈哈哈把打球当成上班来完成任务,很新鲜的啊{:soso_e182:}

老师好!球技不好,劲头高,门球场上大忙人,除了雨雪天,如同过去上班准时,日日打球图康乐呀!  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:45
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-25 10:19
哈哈哈把打球当成上班来完成任务,很新鲜的啊

老师好!球技不好,劲头高,门球场上大忙人,除了雨雪天,如同过去上班准时,日日打球图康乐呀!

我要向你学习这股劲儿!  发表于 2013-2-25 12:11
很好啊,我们热爱门球,我们需要执着,我们需要门球痴迷者  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:49
门球小草 发表于 2013-2-25 10:45
老师好!球技不好,劲头高,门球场上大忙人,除了雨雪天,如同过去上班准时,日日打球图康乐呀!

很好啊,我们热爱门球,我们需要执着,我们需要门球痴迷者{:soso_e192:}{:soso_e192:}

门球小草在灵性版主这颗门球大草面前一定显得更加娇小玲珑了吧?注:灵性版主不论在门球场上或门球网都是痴迷者。  详情 回复 发表于 2013-2-25 12:16
多谢老师指持理解!更需要老师处处指教!  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:59
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-25 10:49
很好啊,我们热爱门球,我们需要执着,我们需要门球痴迷者

多谢老师指持理解!更需要老师处处指教!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-25 10:49
很好啊,我们热爱门球,我们需要执着,我们需要门球痴迷者

{:soso_e113:}门球小草在灵性版主这颗门球大草面前一定显得更加娇小玲珑了吧?注:灵性版主不论在门球场上或门球网都是痴迷者。

对,秋韵说的对。栗老弟干什么都很认真执着,很成功。他打球、教练都是一把好手。  详情 回复 发表于 2013-2-25 16:22
非常感谢秋韵版主的吹嘘和对俺哩关注  详情 回复 发表于 2013-2-25 12:28
秋韵 发表于 2013-2-25 12:16
门球小草在灵性版主这颗门球大草面前一定显得更加娇小玲珑了吧?注:灵性版主不论在门球场上 ...

非常感谢秋韵版主的吹嘘和对俺哩关注{:soso_e183:}{:soso_e192:}
年过完了,该到球场上摸摸地形,那里髙、那里不平,我过年前,因身体上的部分机器出问题,接下来又过年,所以没打过球,一到球场,就打个空,打球真是要天天练! 20091211_6e04fe46eb6d27ca181clQjkcUWKs6ne.gif
秋韵 发表于 2013-2-25 12:16
门球小草在灵性版主这颗门球大草面前一定显得更加娇小玲珑了吧?注:灵性版主不论在门球场上 ...

对,秋韵说的对。栗老弟干什么都很认真执着,很成功。他打球、教练都是一把好手。
球场热闹,姐的心情更欢畅。门球人追求的是快乐健康,我们希望每天都看到球场的热闹,门球人的快乐!

吉祥妹好!今天最热闹,二连片人滿了,天下午又热,打了一身汗,门球场上图的安康和热闹呀!  详情 回复 发表于 2013-2-25 16:55
快乐吉祥 发表于 2013-2-25 16:24
球场热闹,姐的心情更欢畅。门球人追求的是快乐健康,我们希望每天都看到球场的热闹,门球人的快乐!

吉祥妹好!今天最热闹,二连片人滿了,天下午又热,打了一身汗,门球场上图的安康和热闹呀!