中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球门柱

对2011规则全国培训班的一点建议

好建议!盼早日实现建议内容!
我完全不理解门协保密新规则的做法,只能是为了多收费!
难道新规则发表出来大家会有很多误解?那规则写得太差了!
黑龙江已经要办班,肯定各省办班前规则还得保密,如此各地市办班前要保密,各县区办班前要保密,所以要求早日发表新规则是与虎谋皮。算了吧,没有新规则我们照样可以按大家喜欢的规则。
可叹中国门球协会和广大门球球迷竟是这样互不信任的关系!

期盼新规则早日颁布!!!!!!!!!!!!!
 真是好建议!颁望好消息!
今天开始学习就可以在网上公布:lol
希望门协急门球人所急,及早在网上公布新规则
有人说为了卖书,有意推迟网上公布时间,可能吗?
    欢迎和感谢敕勒川人、鲁青 、卧龙第二人 、喜欢门球的灵性 、彭城云凤、wqq 、tjyhlht 、球场清风 、夙愿、烨鹤 、huang48272000 、wanghongzhen 、
勤勤奋奋 、日全食 等老师的光临并发表见解。
     根据上饶培训班消息,这次学习班只是发了学习材料,规则书还没有最后定稿,还需要讨论。

咱们什么也不用说了,耐心等待吧,意见再合理门协领导不接受,我们也没办法。
慎重从事,少出差错,耐心等待。
再耐心点,快了,己漏风少吗
江西上饶培训班的消息,这次裁判学习班只是对规则进行讨论,书还没有最后定稿,计划从2012年开始执行。
江西上饶培训班的消息,这次裁判学习班只是对规则进行讨论,书还没有最后定稿,计划从2012年开始执行。

文刀日月 发表于 2011-6-21 10:08

...

门球人自己难为自己啊{:soso_e109:}
感谢孟凡银 、WSX 、文刀日月 、喜欢门球的灵性 等老师的光临和发表见解。
      现在全国培训班已经结束,应该可以公布新规则的内容了。即使暂时不出书,也可以公布新规则试行的内容。大家可都盼着新规内容呢?
我省23日至25日在永州举行全省女子门球赛,已经说了部分按新规则执行:闪击犯规、同分决胜、限双、还有间接移动不算犯规、界外球进场无论门前门后球在门球线上下一轮球号撞击过门不算得分成立...我想会有一点规则的信息吧!反正我参加这次赛事,有消息我告诉大家!这次培训是修改案,还在征求意见,执行要九月份开始....

发表回复