中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

迟到的球场拜年!

每年过年我都会到门球场去给门球场上的老人拜年。今天上午带着自己坚持了8年的惯例:去球场给80岁以上老人送去一点心意与祝福。
     很开心{:soso_e113:},人还没有看清楚就迎来了老人们新年的问候与祝福!我跑步进入球场,跟叔叔阿姨们{:soso_e178:}拥抱并祝他们{:soso_e183:}新年快乐!身体健康!78岁的谢阿姨明白我的来意,并说:我一定要活到80岁,并坚持打门球,争取以后也每年都能拿到《红孩子》的礼物!(注:红孩子。是那些老人们对我的昵称,因为刚刚去学习打球的时候经常穿红衣服。)球场有10个老人,我送出了4份心意。巧了,刚好是两对80岁以上的夫妻{:soso_e128:}。真遗憾没有带相机,要不照个相片多有意义{:soso_e192:}。
      在这里再次祝福门球场上的老年门球人,{:soso_e183:}祝他们身体健康!天天开心!阖家幸福!

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师是尊老、爱老的典范。向老师致敬!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}

姐姐见笑了!尊老爱幼是中国人的传统美德,我做得还不够,希望大家都一起参与。为共造一种和谐社会美好图画而努力!  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:14
幸福爱家人 发表于 2013-2-15 19:07
老师是尊老、爱老的典范。向老师致敬!{: ...

{:soso_e183:}姐姐见笑了!尊老爱幼是中国人的传统美德,我做得还不够,希望大家都一起参与。为共造一种和谐社会美好图画而努力!
尊老、爱老是中华民族的美德,向秋韵致敬!

向你学习!谢谢你的关注与支持!  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:19
哈哈,知道秋韵妹妹是个有礼有节,贤惠善良的中国传统的优秀女子,等什么时候飞过来让姐也享受你的“红孩子”拜年的情趣。哈哈,姐期盼。{:soso_e120:}

姐姐还年轻呢,哈哈。。跟我一起进入老年吧!  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:20
门球鲁 发表于 2013-2-15 19:15
尊老、爱老是中华民族的美德,向秋韵致敬!

{:soso_e181:}向你学习!谢谢你的关注与支持!
快乐吉祥 发表于 2013-2-15 19:19
哈哈,知道秋韵妹妹是个有礼有节,贤惠善良的中国传统的优秀女子,等什么时候飞过来让姐也享受你的“红孩子 ...

{:soso_e113:}姐姐还年轻呢,哈哈。。跟我一起进入老年吧{:soso_e120:}!
秋韵 发表于 2013-2-15 19:14
姐姐见笑了!尊老爱幼是中国人的传统美德,我做得还不够,希望大家都一起参与。为共造一种和 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}是啊!尊老、爱老是中华民族的美德,向老师致敬!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}

姐姐叫我秋韵就好,不要叫我老师,很惭愧,听到别人叫我老师我很不自在。。  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:26
好!赞一个!

谢谢你的关注与支持!  详情 回复 发表于 2013-2-15 19:27
幸福爱家人 发表于 2013-2-15 19:21
是啊!尊老、爱老是中华民族的美德,向 ...

{:soso_e163:}姐姐叫我秋韵就好,不要叫我老师,很惭愧,听到别人叫我老师我很不自在。。
门球锦 发表于 2013-2-15 19:24
好!赞一个!

{:soso_e181:}谢谢你的关注与支持!祝你新年快乐!
秋韵 发表于 2013-2-15 19:26
姐姐叫我秋韵就好,不要叫我老师,很惭愧,听到别人叫我老师我很不自在。。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师:您不要有负担,尊称您老师,是我对您的尊敬!请安心的接受吧!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
版主家住粤韶关,
尊老爱老是模范,
球场红孩做好事,
把福带到老人间。

谢谢版主的夸奖!  详情 回复 发表于 2013-2-15 23:09
喜欢门球的灵性 发表于 2013-2-15 20:41
版主家住粤韶关,
尊老爱老是模范,
球场红孩做好事,

{:soso_e128:}谢谢版主的夸奖!