中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给广东青少年门球之窗门球人拜年

宝泉岭门球人给广东青少年门球之窗门球人拜年:祝您们阖家团圆!健康快乐、幸福吉祥、心想事成!!

请点击 给广东青少年门球之窗门球人拜年

谢谢沃野老师的祝福,同祝您健康快乐每一天!  发表于 2013-2-13 17:47
拜年啦!给《广东青少年门球》朋友拜年啦!祝蛇年吉祥!阖家团圆! 万事如意!幸福安康!

祝万事如意!幸福安康!  发表于 2013-2-13 18:11
谢谢翔云老师,同祝您健康快乐每一天!  发表于 2013-2-13 17:48
    深夜了,我才看到和打开沃野老师发来<<给广东青少年门球之窗门球人拜年>>的帖子,真是太感谢您了沃野老师,如果我没有看真是走宝了,因为帖子里全是宝,精工制作,内容丰富,图片生动活泼,含意好,是新年一份最佳精美礼物。再次感谢沃野老师!愿您在蛇年一切顺利!{:soso_e189:}{:soso_e181:}

老师您过奖了,我那雕虫拙作难登大雅之堂,只是略表我对网友、球友老师们新春佳节的祝福之意,老师们能细观一眼、添一丝笑意就达到我拜年祝福目的了。 老师您是门球界的名师,我很敬佩您!在语音室认  详情 回复 发表于 2013-2-13 13:31
老师您过奖了,我那雕虫拙作难登大雅之堂,只是略表我对网友、球友老师们新春佳节的祝福之意,老师们能细观一眼、添一丝笑意就达到我拜年祝福目的了。老师您是门球界的名师,我很敬佩您,在语音室认   发表于 2013-2-13 13:01
中山明 发表于 2013-2-13 00:55
深夜了,我才看到和打开沃野老师发来的帖子,真是太感谢您了沃野老师,如果我没有看真是走宝了,因为帖 ...

老师您过奖了,我那雕虫拙作难登大雅之堂,只是略表我对网友、球友老师们新春佳节的祝福之意,老师们能细观一眼、添一丝笑意就达到我拜年祝福目的了。
      老师您是门球界的名师,我很敬佩您!在语音室认真听讲,想在老师您那尽可能多的学些门球知识、门球的技、战术。。。我是刚步入门球界的新卒,多交朋友、广拜老师,学到更多的门球知识,尽快提高球技。我入门晚,但我执迷门球,渴望得到老师更多的指教和帮助。

祝福老师蛇年吉祥幸福、幸福快乐、事事如意!

龙年--C022.gif          wsry.gif