中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

打门球胜过一切赌博

09年以前,受社会风气的影响,我迷恋上了赌博,一天三场麻将,时常通霄达旦,成天神魂颠倒,输了怪手气霉,又玩纸牌,还是孔夫子搬家,接着又下象棋,围棋,时间耗费太大,输钱不多嫌不过瘾还继续玩牌,钱输了,身体输了,家庭关系输了,人的道德伦理输了,人际关系输了,两套房也输了.赌博害人啊/现在好了,学打冂球后,空余时间都用在了门球场上,经济也宽松,家庭和睦,身体也棒多了,笑口常开,其禾融融,认识的人都说,就象换了人似的,不满二岁的孙子也每天拿棒头碰球,门球带给我的快乐是无穷的,深深感谢门球介绍人和常与我一起打球的球友们,感谢门球网和网友们,我会将门球一爱终身,努力打好门球.

评分

门球柱 + 4
小卒6109 + 2
诗与歌 + 10 + 10
喜欢门球的灵性 + 1
夜郎 + 2

回复 忠华 的帖子

我会将门球一爱终身,努力打好门球.
这样就对了,虽然打门球活动量小但是比打麻将或打牌要强百倍,早上起来最好是打太极拳,打太极拳全身骨节都活动了,再去打门球。
回复 彭城云凤 的帖子

我从小学武术,刀剑棍棒,拳路略通一二,但现在还是以打门球为主.
打门球是不能和赌博相提并论的呀!
不知大家是否和我体会一样:十多年来,我们这打门球的人没有脑血栓。
又多了一个门球迷!!!
贵在坚持!继续努力1
       领悟人生,修成正果;立地成佛,喜渡众生!可贺致敬!
回复 WSX 的帖子

门球与赌的确是牛头不对马嘴,我说的赌不是平常的小意思娱乐,不针,对任何人,
回复 紫墨 的帖子

谢谢好意,坚持就是胜利.
打球是为快乐,赌博害人不浅。愿洒汗水在球场,折腰不进打牌房。
回复 喜欢门球的灵性 的帖子

谢谢老师,打门球带给找许多快乐,过去的就叫它成为往事.
忠华 发表于 2011-5-22 21:05
回复 喜欢门球的灵性 的帖子

谢谢老师,打门球带给找许多快乐,过去的就叫它成为往事.

是啊,不愉快的已经过去,迎来的是我们在球场的开心欢乐!
两套房都输了???,我会将门球一爱终身,努力打好门球!浪子回头金不换,哈哈
打门球锻炼了身体,结交了朋友,家庭和睦,心情愉快!

发表回复