中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

挺招惹人的新规新法

盼望已久的2011年门球规则与裁判法,即将哇哇出世,门球人翘首以待的日子终于来到。门球人议论纷纷的日子也将结束了。不管新规以什么姿态出现,门球人总是有了门球竞赛的依据。门球人像似婴儿盼望过年一样盼望着新规新法及早到手,因为他们都有一个期待:
    1、新规简练易懂。不需要过多的学习就可掌握。
    2、新规文字组织严谨,不需要过多的解释就可以理解。
    3、新规及早到手,认真学习体会。
    4、新规要相信门球读者中有较多的高文化休养者。
    5、新规能在网上公布,以罄广大网友。
回复 新乡快乐人 的帖子

本月应该在网上看到新规则了,想必老师已知道了.
新规则3月底就修改完心,现在不公怖发行,神秘兮兮的.
绝对不可能先在网上公布的。
我对满分球可以再参赛还是搞不懂!以后怎么裁判啊?
紫墨 发表于 2011-5-21 18:58
我对满分球可以再参赛还是搞不懂!以后怎么裁判啊?

裁判员没啥麻烦,比如1球满分后,下一轮2球击球权结束,就呼1号,1号就进一门,如进,宣布1号一门得分,再续击。。。。。。
回复 军旗 的帖子

不是这个问题,我是想既然满分就应该结束参赛资格了,再参加比赛不是等于又多了一名队员吗?这样一连串的问题就产生了!比如加大裁判劳动强度,等等。
新规章我认为佷好球员们打起浗很顺心没以前的门外两次击打加快了击球的速度有欢赏性
按照新规则,那么对那些善于在场地制作双杆球的运动员可是有想法啦。
回复 忠华 的帖子

忧心和期望缠绕着每一个门球人。
昆山赛事能用新规就更好看了,

盼望《新规则》早日与球友们见面。:)
新规对双杆的限制十分小气,一个双杆就能形成一边倒,还用两个吗?
又想当Jiv有想立pf
比赛中如果取消了“球停稳”。门球人有可能要多打两轮?
       门球裁判法应该是公开的,为什么搞得那么神秘兮兮的?难道还怕门球运动员夺裁判的饭碗吗?像篮球、排球和足球规则一样,喜欢这些球类运动的人谁不懂什么情况是犯规啊?因此,建议中国门协在网上公开“2011门球裁判法”。
    对了,这里还牵涉到作者的版权问题,恐怕在网上公开是不可能啦。

发表回复