中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 从零开始

门球赛事杂谈(三)

很好,谢谢报道

谢谢您关注。  发表于 2013-12-25 20:32

{:soso_e179:}老师的门球赛事杂谈.一.二.三.学生收下好好领悟.谢谢了

谢谢你的关注。  发表于 2014-2-11 14:20

好办法,好帖子;关注待续。

(摘录主题帖) 在此介绍一种所有参赛队打的场数一样多,能分出全部名次,全体参赛队都参加闭幕式的比赛办法,供作参考。
      仍以40个队为例:分为5个小组,每组8个队。小组单循环,分出1至8名。第二阶段各小组同名次的队分为一组,共8个组,每组5个队,各组单循环,依次决出1至5名,6至10名......其至决出第40名。第一阶段小组赛,每组打28场球,5
个组共140场。第二阶段每组10场,8个组共80场。全部比赛共220场球。用5个连片球场比赛,每个球场平均44场。每天每个场地打15场,三天赛完,加上开、闭幕式三天半足矣!如果球场超过5个则还可少打半天以上。
    如此比赛办法,有几点好处:一是各队都打11场球且与11个不同的队过招,可谓过足球瘾!二是不会放水,每场必争,比赛激烈好看!三是有始有终,同来同去。四是闭幕式不会冷场,圆满成功!五是比赛天数不超过4天,可以接受。

谢谢从零开始老师的报道。这个比赛办法很好。对于运动员来说,都想在赛地多打球,打好球。对于大会组委会来说,对于好的比赛办法,在条件允许的情况下建议采纳。谢谢!

翠屏绿叶 发表于 2014-2-25 04:53
(摘录主题帖) 在此介绍一种所有参赛队打的场数一样多,能分出全部名次,全体参赛队都参加闭幕式的比赛办 ...

谢谢老师点评。赛事举办方应多为参赛者着想,比赛办法因地制宜,以多打球·多
交流,促友谊为好!

谢谢!值得推广。  发表于 2014-2-26 07:17

远道而来参赛 ,就要多圢球,切磋球技,广交朋友。花几千元就打几场,沒劲 !

谢谢老师点评。  发表于 2014-3-27 22:28

非常赞同

谢谢。  发表于 2014-3-27 22:29

发表回复