中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 碧玉靓影

这球借用有错吗?

朱阁魂萦 发表于 2013-1-16 18:38
借用对方小球没错!且是一举两得,技能接应己方,又能用当炮弹闪击对方场内球,一点都没错,只是若送球不到 ...

谢谢老师的支持和理解!
盛莉凯欣 发表于 2013-1-16 19:26

谢谢回帖!
上善若水 发表于 2013-1-16 19:27
借对方球闪带对方球是门球的一项战术,你的做法是对的。但是借用对方球一定要做到:1.因人而宜,队员 ...

感谢老师的支持和指点!2#离7#有3米多,5#在中间接应,7#离5#只有一米多。要说技术,都是抽的打得好的在专门场地练球的人,不应该失误而失误了,就你说的犯的低级错误。
向往 发表于 2013-1-16 19:01
没错,如果不失误就好了。2#球就起到了通常说的炮弹的作用,省得自己顶球出界。  1 小时前 上传
下载附件  ...

谢谢向往老师的理解和支持!对的,不失误是多好的事哟。

门球赢就赢到别人的失误;输就输到自己的失误。  发表于 2013-1-16 20:24
碧玉靓影 发表于 2013-1-16 20:04
谢谢老师的支持和理解!

不客气!叫我小张就好。{:soso_e121:}

年青有为的年青人,还请你多指点,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-17 08:06
碧玉靓影 发表于 2013-1-16 20:15
谢谢向往老师的理解和支持!对的,不失误是多好的事哟。

门球赢就赢到别人的失误;输就输到自己的失误。
碧玉靓影,您指挥的一点没错,要取的场上的优势,大胆借用它球当炮弹,平常练球就该冒点险,无所谓对与错,一定要坚持自己的想法或战术。1米多的球失误那是球员的心理素质太差。不适合打关键球。我和您同病相伶,战术再好,敌不过一尺球打不着,半米门进不去。气的牙痒痒的。其他球员把怨气都撒在教练员身上,说长说短的。挺住了。支持您。

谢谢老师的理解和支持!你说得太对了,有了你的支持,就有了我的信心和动力。  详情 回复 发表于 2013-1-17 08:03
可以明确地说,此借球战术没有错。至于7#没撞着离一米多的5#,那是队员心理素质问题,按说这个失误也是不应该出现的。此时重要的不是责备教练员的指挥或者指责队员的失误,而是要总结失误的原因,以利今后少犯错误,少失误。

感谢老师的支持!你说得太对了,完全代表了我的心声,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-1-17 08:00
借用对方球战术没错,特别是在练球时,只有在平时多练多打,赛时才能应用自如。而且从二角到二门前并不远,应该来说是理想的距离。

感谢老师的理解和支持!我给你的想法完全一致,可个别球员由因失误还埋怨我。  详情 回复 发表于 2013-1-17 07:58
鹤城雁 发表于 2013-1-16 21:12
借用对方球战术没错,特别是在练球时,只有在平时多练多打,赛时才能应用自如。而且从二角到二门前并不远, ...

感谢老师的理解和支持!我给你的想法完全一致,可个别球员由因失误还埋怨我。
㊣飘★逸㊣ 发表于 2013-1-16 20:42
可以明确地说,此借球战术没有错。至于7#没撞着离一米多的5#,那是队员心理素质问题,按说这个失误也是不应 ...

感谢老师的支持!你说得太对了,完全代表了我的心声,谢谢!
南方125 发表于 2013-1-16 20:32
碧玉靓影,您指挥的一点没错,要取的场上的优势,大胆借用它球当炮弹,平常练球就该冒点险,无所谓对与错, ...

谢谢老师的理解和支持!你说得太对了,有了你的支持,就有了我的信心和动力。
向往 发表于 2013-1-16 20:25
门球赢就赢到别人的失误;输就输到自己的失误。

门球赢就赢到别人的失误;输就输到自己的失误。向往老师总结出来的就是门球场上长期积累的经验。

老师讲得好!祝老师天天开心!  发表于 2013-1-17 08:25
朱阁魂萦 发表于 2013-1-16 20:16
不客气!叫我小张就好。

年青有为的年青人,还请你多指点,谢谢!
碧玉靓影 发表于 2013-1-17 08:04
门球赢就赢到别人的失误;输就输到自己的失误。向往老师总结出来的就是门球场上长期积累的经验。

祝老师天天开心!