中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 巴山人

球场白板报

这白板报办的很好,向你们学习!
士心生 发表于 2013-1-13 17:00
这白板报办的很好,向你们学习!

谢谢关注!{:soso_e181:}
  这个白板报办的真不错!一目了然,在门球场上,打门球的人随时可以看到,宣传报道作用凡响极佳!赞一个!
灿烂 发表于 2013-1-13 17:26
这个白板报办的真不错!一目了然,在门球场上,打门球的人随时可以看到,宣传报道作用凡响极佳!赞一个! ...

谢谢灿烂老师的关注!这个板报登载了安康城区2012年六场赛事,登载了安康球友参加省赛的情况,不光球友说好,连在体校培训的孩子.送孩子的家长也频频光顾,看看板报.看看球场的打球,许多家长成了球场的啦啦队,成了球场的常客!
球场办宣传栏很有特色,得到网友们的好评,可喜,可贺!
铁兵哥 发表于 2013-1-18 19:00
球场办宣传栏很有特色,得到网友们的好评,可喜,可贺!

谢谢网友鼓励,为了门球的发展,为了发展门球我等应倍加努力!
              球场办板报这是个创举,很有特色,既宣传了门球,又丰富了球场生活。向你学习!向你祝贺!!
山水长流 发表于 2013-1-19 23:34
球场办板报这是个创举,很有特色,既宣传了门球,又丰富了球场生活。向你学习!向你祝贺!! ...

谢谢网友的关注,你咋老不上网,打门球是享受,在网上和网友交流也是一种快乐,盼得到西安网友.球友更多更好消息!