中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我打门球的真实感言

两年前,单位领导多次找我谈话,叫我学打门球,说门球队缺人,并叫队长亲自登门造访,碍于情面,也为了单位荣誉答应一试.09年4月20日7.30分,笫一次走进陌生的门球场,场内有好几十人,他们都好奇的看着我,我以微笑点头示意.经介绍年轾的66岁,年长的94岁,88岁以上的有五个,任我是医生也很难猜出他们的实际年龄.内心嘀咕,门球运动真能助人健康,使人长寿,看他们眉开眼笑,轻言细语,打球十分认真.极大的震撼,不由自主的向队长点头,队长会意的递给我门球棒,并示欢迎,单位发的旧棒,试练一天,笫二天即到市里花280无买了根扁平长寿棒,由于人手不够,5月5曰片区赛,叫我打5号球,进一门后教练叫我过二门,运气好,球停门后一m多,又叫我吊三门的4号球,球没打着却进了三门没出线,场外拍手叫好,2.4号球击出场外,最终12攴球队我们得了冠军,获得全局比赛资格.从那以后门球成我最大爱好,有空必打.上网也以门球网为主,对门球不离不弃,门球带给我的快乐是无以论比的.打门球脑手脚都动,对心理和身体健康都大有裨益,为了发展的门球,为了门球的发展,为了身心健康加油努力吧/

评分

哈哈一笑 + 2
奇卢 + 20

这也算门球的灵性吧,引逗朋友热爱上了门球运动,而且为了门球不离不弃啊!
这也算门球的灵性吧,引逗朋友热爱上了门球运动,而且为了门球不离不弃啊!
我有同感。
回复 喜欢门球的灵性 的帖子

老师早晨好,谢谢老师鼓励,
回复 网迷 的帖子

网迷你好,你的同感使我们产生了共呜,在共同的爱好中将门球一爱到底,做一名合格的门球人.
门球是“毒品”,一打就上瘾,如遇风雨天,在家转圈圈,度日如年哪!
回复 军旗 的帖子

军旗老师说的太好了,如有室内球场,对痴迷门球者才是公平的.
回复 军旗 的帖子

门球是“毒品”,一打就上瘾,如遇风雨天,在家转圈圈,度日如年哪!这么好的词句我怎么就想不起来呢。同感。
和楼主一样,我是09年9月21日下午进门球场的,到现在,门球场成了我每天必去的地方!
回复 忠华 的帖子

你好牛哦
军旗老师,你好!你说的话,说到我心里去。除了刮风下雨,我每天早上都要到球场打球。我已经爱上“他”了
    门球入门慢,入门就难舍!
第一次上场就有这么好的发挥。牛,真牛。
回复 小卒6109 的帖子

因为这次偶然的巧合,才和门球结下不解之缘,其乐无穷.

发表回复