中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

球场感言

2013年1月4日上午9点过,天上飘着密密雪花,我怀着到体育场门球场看看有无人在打球的想法,骑着自行車在9点40到了球场。让我吃惊的是1.2球场都各有5.6人在雪花飘飘中津津有味地练着球,他们把只有3.4度的气溫置之度外,我一双生冻疮的手指也僵木了。经我打听,他们最早到场的是8点半左右,多数是9点到场。直到11点金河队的刘成刚等人离场后,正当我将器材室的门锁上准备回家时,不料粮食局队队长丶现年84岁的杨忠毅骑自行車来到球场。让我对他的到场产生了兴趣,在我问他为什么这时还到球场时,他笑着说“自我96 年打门球以来,我体会到打康乐球对健康很有好处。现在全家人无忧无愁,就是想让日子过得开心,不沾烦心事。在球场上不断总结打球好方法和经验,平常是带队参加好市门协組织的赛事。有打坝坝球的加入进去,打好自己的每杆球。不打比赛就多练球,最终达到锻练身体的目的就好了”正是他有良好心态和习惯,他在去年6月我市的基本功比赛中夺得了个人第1名,他们球队获总分并列第1名的优秀成绩。令众球队和队员们刮目相看,赞叹不矣。
      上午的球场活动,再次使我感受到:真是雪花伴我上球场,门球场上练球忙 ,门球 队员痴心狂 ,一心为的是健康 。   

门球场上练球忙,一心为的是健康。
俗话说“冬练三九”,就是人们在长期锻炼中总结出的。
雪花纷飞练球忙,身体健康球艺高!
“门球队员痴心狂 ,一心为的是健康 。"  楼主说的真好!赞!!!
门球人就是这个样!
84岁正年轻,门球场上是精英,抛弃琐事烦心事,强身炼心何怕冻。
打好门球就要苦练,山西名将李兰贵每天要练上千杆球,只有坚持以恒,才能出成绩,向名将学习!
向门球场的老将学习.
李兰贵老师说得好:门球运动是项艺术,艺无止境,要打出高水平的技战术,就必须不断学习,不断摸索,不断总结,有所创新,有所提高,领悟门球的奥妙,才能享受门球的乐趣

{:soso_e179:}       精湛的球技球艺是練出来的,坚持天天練,基本功必定好.
{:soso_e179:}门球的魅力
向那位84岁的老门球人致敬!
向84岁老人祝福。
今天我看了6181的门球感言,我深受感动。老英雄们好样的。向他们学习。