中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

老掉牙的问题。

向老师们学习了!祝老师们新年快乐!{:soso_e163:}
同意各位老师的观点,但如果先闪击3号球呢?
门球正正力 发表于 2012-12-31 11:32
同意各位老师的观点,但如果先闪击3号球呢?

如果先闪击三好球,就不会存在以上问题了。谢谢
“ 在闪击一号球时直接将三号球撞进三门"。怎么解释?
戈哥 发表于 2012-12-31 12:24
“ 在闪击一号球时直接将三号球撞进三门"。怎么解释?

谢谢老师的关注。闪击一号球时用一号球将三号球顶进三门。问题不够十分明白请谅解。
闪击一号球时用一号球将三号球顶进三门。三号球是有效移动,可以闪送撞柱。
山野老牛 发表于 2012-12-31 12:59
谢谢老师的关注。闪击一号球时用一号球将三号球顶进三门。问题不够十分明白请谅解。

明白了。
祝山野老牛老师及家人新年快乐,吉祥如意,幸福安康!
尽出怪招,我打多年门球从未见过这种球,球场两件破工具被抄到数不尽的现金还有美钞! 213354n5j2xr2nxx152n5x.jpg 094659rvebnrmobc74vokn.jpg
   老师净和我过不去,还有更罕见的问题没好意思写出来,以后会不断让您跌掉眼球的。哈哈哈哈!
乐顺 发表于 2012-12-31 10:22
3号球进三门有效,可以再拿3号闪击送柱。

完全正确!{:soso__13675610472552535727_4:}
同意士心生老师的判断。此题的前提是3号球是已经过二门得分的球。
      1、③球的移动是有效移动,因此通过三门得分有效;
      2、如果③球过三门后停在界内,则可以将③球
直接闪击撞柱;
       3、 如果③球过三门后滚出界外,③球就成为界外球,就不能对③球进行闪击了。