中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 敕勒川人

请内蒙古籍的网友来这里登记

呼和还有吴斌 赤峰有蒙古骑士 海拉尔孟根

请你把在门协担任的工作告诉我。  发表于 2012-12-28 22:26
吴斌我已经登记了,他的网名:wubin1941.蒙古骑士我已经给他发短信了,至今未收到回答。孟根我记下了。  发表于 2012-12-28 22:23
张哥,任姐:新年伊始,给你们老俩口拜年了!祝你们新年快乐ˇ身体健康ˇ老当力壮ˇ玩好门球,延年益寿,快乐开心!
755214428 发表于 2013-1-1 00:35
张哥,任姐:新年伊始,给你们老俩口拜年了!祝你们新年快乐ˇ身体健康ˇ老当力壮ˇ玩好门球,延年益寿,快 ...

谢谢你卜老弟,祝你和妹子新年快乐、阖家幸福安康!

网名:文子
地址:内蒙古兴安盟扎赉特旗。
欢迎文子网友注册门网
热烈欢迎文子网友来登记。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzNjA2fDk2YzRhZDhifDE3MTQ2NDMxNjJ8MHw%3D://213607.gif
老将新兵  兴安盟 乌兰浩特市门协  主席

老将新兵,欢迎你来登记,有你这位主席的参与,我们内蒙古版块一定能搞得更好。  发表于 2013-1-5 23:57
欢迎你老将新兵,我希望我们内蒙古籍的网友在中国门球网上越多越好。

朴主席的网名我已给他改为“红城001“ 麻烦任大姐登记时注意  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:10
敕勒川人 发表于 2013-1-5 23:59
欢迎你老将新兵,我希望我们内蒙古籍的网友在中国门球网上越多越好。

朴主席的网名我已给他改为“红城001“ 麻烦任大姐登记时注意

那就是说“老将新兵”就不是朴主席了?我已经给他改过来了。  发表于 2013-1-7 13:37
红城0Ol,朴主席你好,有你兴安盟领军,我们内蒙门球更加红火。
任老师現在登记有多少人了?希望按顺序列表。准备把内蒙网友网名串联一块。

好的!  发表于 2013-1-17 18:28
只有24名,等整理好后,发给你。  发表于 2013-1-17 17:40
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTI5fDYyMTI4ZWRlfDE3MTQ2NDMxNjJ8MHw%3D
   谢谢您的关注。
君子谦谦 发表于 2013-1-18 21:09
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1MTI5fDYyMTI4ZWRlfDE3MTQ2NDMxNjJ8MHw%3D

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1NDY2fDI1OTQxOTZlfDE3MTQ2NDMxNjJ8MHw%3D
哈哈。我是个门球新人,网名,燕归来,入门半年有余,达拉特旗人,版主是我师哥!{:soso_e101:}