中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

运气!看到了佛光,神奇啊。

登峨眉山,上金顶,通常看的是漫漫云海,一波波翻滚;看那日出,一跳一跳的出来;体会那,凌绝顶,“一览众山小”的感受。可在下午2点过,我居然看到了佛光,神奇啊!好些人见此情景,忙翻背包,待曲曲折折地把相机拿出来,啊呵,没了。于是沮丧地叹气,羡慕地盯着我的小鬼子的小相机,半开玩笑地说,你那“日货”,应该甩了。我说,我不甩,这是我的“私人财产”,你要拒绝外来的好东西,你先把你的笔记本电脑甩了。对方笑得哈哈的,说,是啊,小青年那时砸日本车的时候,就专门找那私人的日本车砸,警察开来制止事态发展的日本车,他们突然不认识了,对方又说,是啊,我们观点相同。我说,既然是同盟军,给你个机会,把你的相机镜头对着我的相机镜头,把“佛光”给你照一张?对方笑得更哈哈了,我也笑得脸上的皱纹更多了。佛光啊佛光,你使人们吉祥,使人们快乐啊!
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
抓拍的及时{:soso_e182:}
哈哈,托你的福,我也看见佛光了{:soso_e112:}
真的这么神奇.
哈哈,托你的福,我也看见佛光了!
哈哈,托你的福,我也看见佛光了。
这东西是比较难于看到,我们当地人也同样,看到了要及时拍下来,还要抓紧啊。
佛光就是有福之光!你有福了。好羡慕哦!
传说中的佛光,终于在这里见到了,真开心!
门球小辈 发表于 2012-12-20 12:44
传说中的佛光,终于在这里见到了,真开心!

青风网友是有佛之人,我多次去爬峨嵋,只见过日出,云海.......{:soso_e128:}
佛光神奇的地方是,那个光圈包围的是你自己,你动,那光圈也动,你做个动作,那光圈也依那个动作为外围,仍然包围着你。
齐布龙.东博 发表于 2012-12-20 12:58
青风网友是有佛之人,我多次去爬峨嵋,只见过日出,云海.......

老兄好啊,你的大炮相机,没找到机会啊。佛说,成佛皆有缘,有缘可成佛。这个“可”可用得妙。