中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

神奇的门球魅力无比

神奇的门球魅力无比

门球的家园大无边,家庭的成员多鲜艳,家中有领导,领导带教员,教员带学员,学员带新人,一代传一代,恰似百花争艳,群英大荟萃,冠军在此出。
  门球的圈里,那是藏龙卧虎,聚集了无数的精英,他们夺冠军,拿奖杯,走出去,请进来,潇洒自如度人生,小小门球神奇无比,令我痴迷,令我欣喜,令我疯狂,魅力的门球!它激励我们勇往直前,神奇的门球在感染着一代又一代的门球人!门球你是门球人的最爱!

评分

张停板 + 2 + 2 赞一个!
@老将新手@ + 2 很给力!
夕韵风采 + 1 赞一个!

感谢您给予帖子的褒奖及鼓励!让我感动,我会继续努力的,不辜负好友的期望,谢谢了.
一个地方的门球,发展的好与不好,与常务领导有着直接关系。老年工作在领导的眼里算不上什么主要工作,如果常务领导经常与领导沟通、协调,再加上有效的组织,这个地方的门球发展的一定会非常好。

朋友, 谢谢您的支持与鼓励,让我非常受感动,在此, 深表谢意和感激之情.  发表于 2012-7-11 08:43
朋友您好!早上的第一缕阳光,让我们激情飞扬,心花怒放,快乐的美好时光,让我们充满期待和惊喜,愉快的开始,
神奇的门球魅力无比!神奇的门球令人陶醉。门球、门球,我的最爱。

相互支持是必须的。  发表于 2013-2-2 09:08
感谢您的支持与鼓励!谢谢。  发表于 2013-2-1 17:28