中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

九州震荡风雷激,三门一洞起波澜。

匿名
匿名  发表于 2012-12-15 22:08:12 |阅读模式
卅年前三中全会敲响了改革开放的钟声,小平同志讲不改革中国无出路,在改革开放的最前沿深圳先开了一个窗户,阻力很大,92年小平南寻画了一个圆,改革浪潮一日千里……,我记得有位地市干部作报告时把深圳说成深川,哈哈要更新换代了……。
开改开放初期香港人到深圳跟本看不起我们(他们称我们广东以北都叫北方人穷人)他们坐在国贸一楼咖啡厅喝杯咖啡吃一份蛋糕,摆阔看不起内地人。哈哈改革开放卅年天翻地复概而康,香港澳门回归,金融危机中国救了香港,救了东盟,救了美国老,中国游客到美国到香港一郑千金给谁看,就给那些当年看不起中国,内地人,阿污看的。哈哈讲远了言规正传:
中国门球是从日本引进20多年,日本从欧洲引进进行了改革再传播到中国规则已老化,近十年来中国门球发展一日千里成为门球超级大国,南厦门北霸州,西中州,东高东昆山这些门球之乡市已震撼了世界,中国门球应该拿出一些新的玩艺。
近日狂人,鸭子提出三门一洞的新玩艺,给我们中国门网注册网友抛砖引玉,给大家讨论,近日来大家讨论发帖,褒贬不一,有人讲柱改洞是竟技门球的发展,有人支持,有人说先试点。我同大家一样也是最近二天才看到狂人发帖,昨天我已表示我的观念,支持狂人的改革试点。狂人发表扬再兴误走小尚河,直得一看。
接上帖,其三;三门一洞是一次门球发展的改革,适应任任何门球人的新尝试,上集我提到球王球星高手底手,在三门一洞阵地都在起跑线上,鸭子天天练撞柱白练,。现在要练的是进了三门的球怎样象高尔夫球轻推进洞,
没有进三门的球被对方送进洞前功尽弃,洞口既是陷阱,又是小商河,又是布阵的兵家必争之地,好玩有看头。
三门一洞和斯洛克打法有相似地方,和高尔夫相提并论根本不是一会事在这里我不想多解读高尔夫,遥远了。
如果说能吸引高尔夫朋友进入门球场要待发展看,如果说改为侧击学高尔夫打法各人喜欢。
我建议这次三门一洞改革作为门网内部初试牛刀,以点代面,制定规则,逐步推广,分南北战场,有的南方网友不一定想到霸州,自从国庆争霸赛,中冠赛,并不是象宣传的霸州,她和厦门相比不可同日而语。温度在下降,请狂人全面评估。

“三门一洞改革作为门网内部初试牛刀,以点代面,制定规则,逐步推广”,记下了。

支持改革。军旗老师的许多观点很在理,请重视。  发表于 2012-12-16 07:00
“三门一洞改革作为门网内部初试牛刀,以点代面,制定规则,逐步推广,分南北战场”。老师的想法实在是好!
这不是讨论能定局的事儿,现在是是有影响力谁说了算,大部分人是出于面子而跟帖的。

有道理,跟帖人有的是出于面子。  详情 回复 发表于 2012-12-16 06:49
门球不改革的确没有出路。不改革永远是个偏远的,贫穷的、很少人知道的小农村。
渔翁 发表于 2012-12-16 06:14
这不是讨论能定局的事儿,现在是是有影响力谁说了算,大部分人是出于面子而跟帖的。

有道理,跟帖人有的是出于面子。 85_avatar_middle.gif

谢谢赞同!  发表于 2012-12-17 05:11
还长分呢1  发表于 2012-12-16 15:12
这篇文章从门球、斯诺克台球,高尔夫球三者的角度,来展开门球三门一洞改革的论述,很有见解,有广度有深度。值得改革者们参考和借鉴,对我们也很有启发,同时也增长知识。祝成功!
谢谢楼上佐罗向往鱼翁大家皇封新乡快乐人门球卫士各位老师评估,感谢狂人的注意关心,
首先我不明白我的帖子怎么变成匿名帖,难道是我程序搞错了,或点击错了,还是有其他原因。我发的九州震荡风雷激,三门一洞帖子是健康的内容,回忆,现实,展望,为什么变成匿名帖,路润金被封杀了,请各位老师提醒。

帖子中有些敏感字、词会使电脑自动启动一些程序,这样的事发生多次了,勿虑。  发表于 2012-12-16 08:55
你的帖子里有敏感的词句,所以就-----  发表于 2012-12-16 07:37
                       目的
       门球改革岀新意,
       吸引眼球众参与,
       常改常新有乐趣,
       强身健体是目的。

路润金老师好。中国门球雄起!
三门一洞要试行,
反对之人只叫停,
门球改革不停步,
竞技门球人心赢。
三门一洞就是一种玩法,没必要太较真!

改为是。  发表于 2012-12-16 18:18
赛为了爱面子吗??  发表于 2012-12-16 18:18
为什么还有匿名的帖子。为吗!?????  发表于 2012-12-16 18:18
哈哈安利兄弟提醒我要推敲一下我的帖子内容那一句是出格,我支持狂鸭改革,畅谈我的看法,这就叫较真吗?

这是狂人说的,因为是电脑审稿。  发表于 2012-12-16 08:19

看了该帖,并未发现哪些是敏感词句,我认为分析得很有道理,作为尝试,没什么不可的呀。
“以点代面,制定规则,逐步推广,分南北战场,有的南方网友不一定想到霸州,自从国庆争霸赛,中冠赛,并不是象宣传的霸州,她和厦门相比不可同日而语。” 这也是说的实在话。

支持潇湘客。  详情 回复 发表于 2012-12-16 16:59
谢谢湘客老弟评估