中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

球场"秘密"武器

向往 发表于 2012-12-9 18:29
门球人的智慧!“秘密武器”不错!向你们学习!

不是智慧,只是人急了瞎搞出来的,不过还好,挺管用的。
哈姆雷特 发表于 2012-12-8 17:30
欧洲人在打门球

唉!说是这么说,毕竟在既平整又漂亮的草坪场地上打球心情还是不一样的。
实用的武器 聪明的门球人 。 辛勤地劳作人定胜天。
有一颗无私奉献的心,有一个贴心服务的人,是真正的门球人。只要有这样的人存在,门球就夸不了,门球就灭不了种。
老牛的创新,可以去申请专利了,然后再去报吉尼斯纪录。{:soso_e120:}向老牛学习。{:soso_e179:}
换了人造草坪就不用这么辛苦了。
再聊聊 发表于 2012-12-10 06:38
有一颗无私奉献的心,有一个贴心服务的人,是真正的门球人。只要有这样的人存在,门球就夸不了,门球就灭不 ...

谢谢您的回复。门球运动的发展离不开大家的关心和呵护。
张停板 发表于 2012-12-10 09:14
换了人造草坪就不用这么辛苦了。

是啊,但是要想换成人造草坪可是需要十分的辛苦和努力啊!
山野老牛 发表于 2012-12-7 11:49
细节,注意细节!球场唯一的破坏者。但是您可不要小瞧它的作用哦。使用一段时间的球场会出现十分光滑的 ...

盛莉凯欣 发表于 2012-12-10 19:38

谢谢老师的关注和回复。您的回复那才真的牛啊!
{:soso_e181:} 确适用.

我地在升级为人造草以前, 还有一种用麻袋自制的拖把, 对沙土场地最后抹平也极适用.  详情 回复 发表于 2012-12-10 21:48
夕韵风采 发表于 2012-12-10 21:41
的确适用.

我地在升级为人造草以前,
          还有一种用麻袋自制的拖把,
             对沙土场地最后抹平也极适用.
这些工具在沙球埸,确实实用,是聪明的门球人想出来的。
夕韵风采 发表于 2012-12-10 21:48
我地在升级为人造草以前,
          还有一种用麻袋自制的拖把,
             对沙土场地最后抹平 ...

谢谢老师的关注。麻袋拖把我们也试用过,由于拖过后拖痕较多而未一直用下去,不过也可以作为辅助工具使用。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}