中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

球场"秘密"武器

山野老牛 发表于 2012-12-7 12:55
开球区旁边挖个小坑放球十分简单和方便。

谢谢老师的回复和细心,还有一球在木板后面。哈哈哈!
祥云 发表于 2012-12-7 12:20
山野老牛老师你好,你发明的工具确实不错,什么来到我们这儿传授经验呀,我可等着你呢。

小朱您好,谢谢您的关注和褒奖。本来最近是要到您那里去的,由于各种原因未能成行十分遗憾。希望以后有机会能够到富平当面向您学习。

我可等着你们到来交流球艺,来前电话告诉我,我组织几个队跟你们切磋一下,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-12-7 20:23
开开心心1 发表于 2012-12-7 12:27
这些配套工具好,打好门球离不开这些宝贝。

谢谢老师的关注和回复。
工欲善其事,必先利其器!
你们的球场,一定是平整、清洁、有序的门球乐园!
环境优美,玩得高兴,打球开心。
向你们学习!

老头乐 发表于 2012-12-7 13:46
工欲善其事,必先利其器!
你们的球场,一定是平整、清洁、有序的门球乐园!
环境优美,玩得高兴,打球开 ...

谢谢老师的回复。一看您就是门球场上的有心人。要保持一个干净整洁的场地需要付出大量的工作和努力,十分简单的事情却需要有人去十分认真的干好,感谢您为球场所做的工作。照片中你们使用的滚子有些偏大,对于年龄稍大的门球人来说有些费力,建议加工一个较小的作为日常使用的工具。

确实岗费劲,但有轴承。只是拐弯不方便。现在我们已铺人工草坪和大铁滚说:拜拜了!  发表于 2012-12-7 14:48
向你们学习!!!{:soso_e179:}

球场是大家的乐园,大家的事,大家来做。  发表于 2012-12-7 14:57
执着勤劳的门球人,向你们学习!向你们致敬!
山野老牛 发表于 2012-12-7 11:34
球杆放在一起既整齐又放心。

哈,老牛,高人出高招,这设备球场属第一。学习了。
         自制设备齐全在沙土场地都是先进武器,非常好用。但压场地的滾子不要太重,否则把场地圧的太死板,击球后球滾的太快,手感还不太好。下完雨或用水浇完场地后用重滾子压场地容易把场地圧坏。
  愚见,仅供参考,不足之处斧正!
据说古时候有一个人笃信观世音菩萨,是早也拜晚也拜,终于感动了观音菩萨,于是观音菩萨下凡来到这个信徒家为他答疑解惑,信徒问了许多问题后,又问菩萨:你有没有求人的时候?菩萨答:有;再问:求谁?答:求观世音菩萨:信徒不解的问:为什么?菩萨答:求人不如求自己。
工欲善其事,必先利其器好!
倔老头说的对.也最有发言权.
工欲善其事,必先利其器。好!
调研员L 发表于 2012-12-7 16:20
据说古时候有一个人笃信观世音菩萨,是早也拜晚也拜,终于感动了观音菩萨,于是观音菩萨下凡来到这个信徒家 ...

老师说的好:求人不如求自己。很多自制工具市场还真买不到,但是在球场确特别的实用。
创造来自普通人。