中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 山野老牛

球场"秘密"武器

牛老师,你不仅球打得好,还是个勤俭持家的好管家呀!向你致敬!
山野老牛 发表于 2012-12-7 11:45
大鉄滚用于雨后场地的大面积碾压效果十分的好。

牛老师:您 们的 球场"秘密"武器真是全,让我们大开了眼界;这个大鉄滚要两个队员才拉的动吧?
祥云 发表于 2012-12-7 20:23
我可等着你们到来交流球艺,来前电话告诉我,我组织几个队跟你们切磋一下,哈哈。

我的球打得实在太差了,今年以来的战绩您基本上都知道了,无颜见富平球友啊!哈哈,有机会一定去。
一抹秋风 发表于 2012-12-7 22:04
牛老师,你不仅球打得好,还是个勤俭持家的好管家呀!向你致敬!

老师好,您还在深圳吗?其实初衷并不是勤俭持家,只是想到了方便实用。
wgq1952 发表于 2012-12-7 22:21
牛老师:您 们的 球场"秘密"武器真是全,让我们大开了眼界;这个大鉄滚要两个队员才拉的动吧?

铁滚一个人就可以很轻松地拉动。你们也是沙土场地吗?估计已经用上草坪了吧。

我们也是沙土门球场,没有您们哪么多工具。  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:19
葱油饼 发表于 2012-12-7 20:43

巩姐啊!最近打球了吗?我把球场收拾的既平整又干净,随时欢迎您的到来。
这才是真正的门球人啊,值得学习,值得致敬

关键是省钱买不到,经济又实用。要想球场好,还真离不了。笨人笨办法,土枪赛大炮! 中国老年体育的脊梁:门球人! 修门球场的钱专款专用  详情 回复 发表于 2012-12-8 12:59
oyl人在旅途 发表于 2012-12-8 12:40

关键是省钱买不到,经济又实用。要想球场好,还真离不了。笨人笨办法,土枪赛大炮!
     中国老年体育事业的脊梁:门球人!
       修门球场的钱专款专用
新疆.红柳 发表于 2012-12-8 12:59
关键是省钱买不到,经济又实用。要想球场好,还真离不了。笨人笨办法,土枪赛大炮!
     中国老年 ...

谢谢老师给予的"点滴"赞助,我们要是有了这些钱,一定去多买几只毛刷,铁滚,拖板等工具把球场好好收拾一下,欢迎您的到来。谢谢您的慷慨解囊,哈哈哈!
oyl人在旅途 发表于 2012-12-8 12:40

人在旅途,难在眼前,自己动手,实用方便。谢谢老师的关注和回复。
翔云 发表于 2012-12-7 18:02
门球场秘密武器好齐全啊!好一个心细的当家人,想得真周到,令人佩服!向您学习了!!

谢谢老师给予的回复和褒奖,随时欢迎您到我们球场来指导工作。
     我们也有不少门球场地的工具用具,现在草坪场地用不上了。
原来我们这里的球场上也有不少的修场地的工具,后来建了新场地以后,那么工具就完成了它的使命了。
寒露 发表于 2012-12-8 16:26
原来我们这里的球场上也有不少的修场地的工具,后来建了新场地以后,那么工具就完成了它的使命了。

真羡慕你们,好幸福啊!你们已经走上了小康,我们还在苦中作乐。
          门球场的好管家,那个地方都要有老牛这样的有心人,敬业人,好花还要绿叶配,一个好管家带动一批人。