中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 门球狂人

狂人侃球

日志 又一块铜牌
热度 14已有 73 次阅读 2010-5-22 20:48 |关键词:铜牌

今天,在丰台门球场举行了三人制门球赛。网友门球狂人任教练,杀鱼老师,胡杨老师,还有我,组队参赛。今天天气很热,,但77岁的三证球迷,近日身体欠佳的网友老赤马,脚部手术刚拆线的健康第一来到球场为我们加油助威!场地由于暴晒,又滑又光,我们小心又小心,终于又拿下了了一块铜牌!健康第一为我们照了合影。十分感谢她!对了,华油人的代表队取得了冠军!向他表示祝贺!   (灿烂)

辛苦值得
热度 10已有 44 次阅读 2010-5-3 18:46 |关键词:辛苦

这些天我一直在忙京南网友赛的筹备工作,直至今天圆满完成比赛任务。望着网友们笑着挥手告别的身影,我从心里感到这些天的辛苦是值得的。从赛事的准备,网友华油人和门球狂人提前入住北京,狂人的大气和华油人的细心配合精妙,充分做好了各项准备,这几天和网友们在一起摸爬滚打,用七块场地,28个队的双打,24个队的老年组单打和24个队中青队的单打,在一天半的时间内全部完成!自裁,自打,随打随编排。只用了几个义务裁判员,大家密切配合。一环紧扣一环,这几天赶上天气高温,不观气温有多高,,网友们的热情更高。场内秩序井然,充满和谐的气氛,你帮我,我帮你,真正像朋友一样。我主要负责后勤工作,虽然身体很累,但心里很欣慰,看到朋友们的笑脸和赞扬,我付出的辛苦是值得的。(灿烂)

狂人与倔老头相聚丰台。两位年轻人是《门球周刊》编辑 。200余份报纸免费发放。   ( 灿烂 摄)

狂人与西录在北京地坛侃球  (灿烂 摄)

门球狂人的界外球置球线挂在了京南门球网友门球赛场上----  
                                                    (灿烂 摄)
附件 SI853897.jpg (102.28 KB) 2010-8-27 20:09

由出山虎(左一)组队,大嗓门、胡杨、狂人、行雨龙、三证球迷等京南门球网友组成的"门球之苑“队获第四名  (灿烂 摄)

撞倒南墙网友与参赛的京南网友在交谈  (灿烂 摄)
网友合影

列队 SI853086.jpg (72.28 KB) 2009-10-31 21:02

网友采访网友

交谈

这些照片都很珍贵啊!

这次去洛阳打球,我还想着倔老头是洛阳人士呢,唉谁知道错了。

2011-3-20 20:16 上传
下载附件 (120.63 KB)

狂人的工作照   (霸州西录摄)

回复 泰虎 的帖子

还有开球区两边垂直于边线的线。
FJ632 发表于 2011-4-19 19:21
回复 泰虎 的帖子

还有开球区两边垂直于边线的线。

此线无名,还包括开球区与四线平行的线。可否就叫:开球区的无名线。哈哈,乱侃!

狂人侃球   (狂人对面者为大嗓门,另一位是胡杨,不远处站立着为焦侠大弟子---涿州酒仙霍大侠)
大篮筐----发表于 2010-5-13 16:44  只看该作者

2010年全国双人门球王争霸赛

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyNDg0MDky/v.swf    双人赛上半场视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyNTEwNTky/v.swf     双人赛下半场视频

案例:
......我要说的是双打决赛的过程,
    进入决赛采用上下半场各30分钟,上半场还剩3分多钟,我方红球,对方13分,3个3门,2个2门,我方5分,全部没过2门,由于对方出现失误,最终被我方翻盘,比分14:13,我方一个柱.
    下半场,我方白球,比分13:6,4#已过2门,我方2#,6#,8#.10#,全部2门前正中,1#1角边,9#.7#中柱附近,成眼镜球,3#,5#1角界外,4#2角2线3米处界外,还剩28秒的时候,裁判呼叫3#,请问全国的门球运动员,我方6#有没有起棒的时间?
    当时3#队员迟迟不出棒,被判8秒后出棒,发力冲到了中柱附近的9#,7#,致使9#,7#2线4线出界,当值2位国家级裁判分别追击9#,7#,不呼4#,等球放回原位后才叫号,4#进场,这时总台响表,试问响表几声为时间到?
    在这里,我不想怪罪对手,因为赛场就是战场,是你死我活的战斗,使用什么手段,都可以理解.
    但赛场有我们2位国家级的裁判员,你们可是国家级的级别哦,我唐老鸭输了球,没有什么,我还可以再来,假如这一场比赛是和国外选手对决,你们这样的裁决,会给中国的体育界带来多么严重的负面影响啊!
    仅此而已,望广大的球友给予评价吧.!! (唐老鸭 主帖)

2011洛阳赛事有个“东方给力”网友队,网上的门球疯子、门球痴人均在下图中,狂人愿我们门球界此类人物多多益善!