中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

惊心的一幕

惊心的一幕
        上午惯例去菜场买菜拥挤不堪。当我买好5斤萝卜把找的钱装入口袋,正要拿起萝卜放车上时,只觉得裤子口袋有人动了一下,我下意识的赶紧去摸口袋内的200元钱,心中一惊,钱没有了。我忙回头看见一个40来岁的青壮男子正往口袋里装东西。“就是他----”我顺手扔掉了手中的萝卜,几大步跑上去按住他的手厉声说“钱拿出来!”他很悠闲的扭头说:“拿什么?你的钱在地上。”我低头一看,两张百元大钞和几张5元和1元的钱都静静的躺在地上,我赶紧捡起来,再看那个男子,已经不见踪影。我心中还在扑通扑通的乱跳。再看被我慌忙中扔掉的萝卜有一个也摔烂了。这时周围的人们围过来,都在很关心很同情的小声问我:“没有被拿走吧?他扔地上了。你看多险哪,你万幸啊-----”有几位好心人说:“今后可千万不能麻脾大意,越是人多的地方越是小偷多。”有一位老太太对我说:“你刚才别那么大声厉害他,他说你的钱掉地上了,你说:谢谢你。”周围的人们看的很清楚,但都是敢看不敢言,他们好心的对我说的也都是善意,因为他们担心小偷报复我。虚惊中的万幸,多亏被我发现的早。惊心一幕,钱失而复得。各位球友网友,以我为借鉴,出门一定要小心自己的钱财,小心小偷,小心扒手。
  可恨的小偷。还好发现及时。

海兰兰,你好! 是啊,我的同事昨天告诉我她的电话号码变了,她说500元又买了个新的。因为前几天去买菜,手机在口袋里不知道什么时候被扒手掏走了。她发现后立即用别人的手机打过去,自己的电话已经关机。呵  详情 回复 发表于 2012-11-12 16:34
周围的老年人肯定敢看而不敢言,担心小偷报复。通过这事提醒了大家,以后出门一定要小心!!

谢谢罗珊老师,您总是那么善解人意,您总是那么想的周到。谢谢老师。  详情 回复 发表于 2012-11-12 16:36
呵呵!可恨的小偷把我姐姐吓了一跳,姐姐以后出门可要小心约。

呵呵,莫老弟,你辛苦了。知道这次你最累。选拔赛结束了,你也松口气了,该歇歇了。25名精英出现,今后你们就好组队参赛了。  详情 回复 发表于 2012-11-12 16:38
海兰兰 发表于 2012-11-12 14:47
可恨的小偷。还好发现及时。

海兰兰,你好!
       是啊,我的同事昨天告诉我她的电话号码变了,她说500元又买了个新的。因为前几天去买菜,手机在口袋里不知道什么时候被扒手掏走了。她发现后立即用别人的手机打过去,自己的电话已经关机。呵呵,只好又买了新的,又换了号码。可恨的扒手啊,可恨的小偷。临近年底了,那些游手好闲者、不劳而获者、小偷小摸者,都该粉墨登场了,敬请大家高度重视,提防为妙。
罗珊 发表于 2012-11-12 15:21
周围的老年人肯定敢看而不敢言,担心小偷报复。通过这事提醒了大家,以后出门一定要小心!!

谢谢罗珊老师,您总是那么善解人意,您总是那么想的周到。谢谢老师。{:soso_e163:}
莘源门球人 发表于 2012-11-12 16:02
呵呵!可恨的小偷把我姐姐吓了一跳,姐姐以后出门可要小心约。

呵呵,莫老弟,你辛苦了。知道这次你最累。选拔赛结束了,你也松口气了,该歇歇了。25名精英出现,今后你们就好组队参赛了。
祝贺你钱失而复得,今后多加小心。

谢谢士心生老师,是的,今后一定要警惕的,不能让坏蛋得逞。  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:04
勇敢的快乐吉祥,你的行为值得赞扬!你用正气压倒了邪气,我们向你致敬并表示慰问!

马老师,您好! 谢谢马老师为我压惊,您总是那么亲和,总是那么让人尊敬。看到您的留言,我的眼泪快出来了,上午那一幕还真有点出生牛犊不怕虎,憨胆大了。谢谢马老师对我的关心和问候。天气冷了,马老您一  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:11
                          祝贺你钱失而复得,今后要当心,再加小心!免烦心!

谢谢玩门球老师,谢谢您的关心和嘱咐。今后一定要小心的。吃一暂长一智啊。  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:13
快乐吉祥 发表于 2012-11-12 16:36
谢谢罗珊老师,您总是那么善解人意,您总是那么想的周到。谢谢老师。

事过去了不要怕、社会上不务正业的人不工作吃家长的人不少要警惕。{:soso_e189:}

谢谢罗珊老师,您保重。  详情 回复 发表于 2012-11-12 18:14
惊心的一幕,有惊无险。朋友很机警,晚上回家包点饺子吃吧,压压惊!

哈哈,翔云老师说对了,中午包的饺子。  详情 回复 发表于 2012-11-12 22:17
士心生 发表于 2012-11-12 17:07
祝贺你钱失而复得,今后多加小心。

谢谢士心生老师,是的,今后一定要警惕的,不能让坏蛋得逞。
白马主子 发表于 2012-11-12 17:15
勇敢的快乐吉祥,你的行为值得赞扬!你用正气压倒了邪气,我们向你致敬并表示慰问!

马老师,您好!
        谢谢马老师为我压惊,您总是那么亲和,总是那么让人尊敬。看到您的留言,我的眼泪快出来了,上午那一幕还真有点出生牛犊不怕虎,憨胆大了。谢谢马老师对我的关心和问候。天气冷了,马老您一定注意身体,保重啊。
玩门球 发表于 2012-11-12 17:17
祝贺你钱失而复得,今后要当心,再加小心!免烦心!

谢谢玩门球老师,谢谢您的关心和嘱咐。今后一定要小心的。吃一暂长一智啊。