中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这球该怎么判?

今天在比赛中,6号球在三门打了个两杆球,第一杆来到中柱,第二杆撞上中柱。此时,裁判宣判白方已用完两杆球,此两杆球不算,撞中柱无效。(实际上6号打的是白方的第二个两杆球,裁判错判了。)在同时,6号队员友拾起自己的球,请问6号球该怎么判?
        根据规则,错判及时纠正,6号球得分有效。

谢谢!  发表于 2012-10-17 22:00
有错必究,6号得分有效。裁判员要提高自身的裁质,确保失误。

确保无误。少校可能是笔误。  发表于 2012-10-18 11:15
确保应是减少!  发表于 2012-10-18 06:08
    赞同二位的意见
及时纠正,判6号球撞击中柱有效
有错必究,6号得分有效。裁判员要提高自身的裁质,确保少失误。
错判应及时纠正。
谢谢各位老师点评!
裁判已判撞柱无效 如果当时未纠正 比赛结束后申请仲裁

谢谢您!  发表于 2012-10-18 11:35
门球正正力 发表于 2012-10-18 11:34
裁判已判撞柱无效 如果当时未纠正 比赛结束后申请仲裁

共同研究 向你学习

谢谢!  发表于 2012-10-18 21:29
如果是正规比赛应该有记录员,白球2个双杆记录员可以提示主裁幢柱得分有效。

谢谢!  发表于 2012-10-18 21:30
好办。记录员发现主裁判错,马上提示叫主裁改判。

谢谢!  发表于 2012-10-18 21:30
《6号球在三门打了个两杆球,第一杆来到中柱,第二杆撞上中柱。此时,裁判宣判白方已用完两杆球,此两杆球不算,撞中柱无效。(实际上6号打的是白方的第二个两杆球,裁判错判了。)在同时,6号队员友拾起自己的球,请问6号球该怎么判?》
这位老师的问题 叙述得不太清楚, “ 实际上6号打的是白方的第二个两杆球”那为什么裁判说“白方已用完两杆球,此两杆球不算,撞中柱无效”什么叫白方的第二个两杆球?裁判有这么糊涂呀,还有记录员呢?
规则规定(四)只限双方每场比赛各打成不超过两次双杆球(以闪击完成续击权获得是为判定标准),此后若再打成双杆时,只有1次续击权。

谢谢老师点评!  发表于 2012-10-31 21:45
遇到这种情况,1、白方队长或教练员其中的一人应该立即向裁判员提出询问;2、教练员立即与记录员进行核实;3、依记录员的记录为准进行判决。

谢谢老师!  发表于 2012-10-31 21:45