中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球追星族

{:soso_e100:}照片记录了我们在霸州所认识的一些门球明星们,他们都那么的平易近人,让我们敬佩!

这是我敬佩的张树华老师

这是我敬佩的张树华老师

我们几个裁判跟刘芳张英潘文一起

我们几个裁判跟刘芳张英潘文一起

明星鸭子

明星鸭子

金牌教练刘宗宗

金牌教练刘宗宗

李兰贵老师

李兰贵老师

左我的偶像白老师

左我的偶像白老师

大名鼎鼎的狂总和杨栋

大名鼎鼎的狂总和杨栋

呵呵与三大耀眼门球明星李兰贵、刘贤、杨栋一起

呵呵与三大耀眼门球明星李兰贵、刘贤、杨栋一起

晚上去球场看高手们打球认了个师傅何义

晚上去球场看高手们打球认了个师傅何义

真巧,同时遇见男单亚军巴音朝格图和女单亚军兰英

真巧,同时遇见男单亚军巴音朝格图和女单亚军兰英

刘长春老师

刘长春老师

鸭子搭档郑。。

鸭子搭档郑。。

新疆名将

新疆名将

黑马红兵

黑马红兵

刘贤夫妇

刘贤夫妇

新科状元张银安

新科状元张银安

徐帅

徐帅

秋韵向往杀鱼飞扬

秋韵向往杀鱼飞扬

小泥巴

小泥巴

峥嵘岁月和台湾美女

峥嵘岁月和台湾美女

门球后卫

门球后卫

王鲁西老师和张老师

王鲁西老师和张老师

和广东郑二的孩子们

和广东郑二的孩子们

新疆名将

新疆名将

在霸州没有找到的女状元冯建毅,哈哈这次在株洲有幸认识,还不快照个相留念

在霸州没有找到的女状元冯建毅,哈哈这次在株洲有幸认识,还不快照个相留念

我们有幸在周正老师的导游下参观了霸州博物馆

我们有幸在周正老师的导游下参观了霸州博物馆

真羡慕秋韵老师!您认识这么多门球名人名将,精彩的瞬间,永久的美好记忆。  发表于 2013-2-17 15:10
4人照王鲁西右面是河南的张广纯。(原中国门球官方网站的版主)  发表于 2012-10-16 09:35
真好,珍贵照片。羡慕。  发表于 2012-10-16 07:25
真的很酷,赞!  发表于 2012-10-16 06:19

评分

白银元 + 20 很给力!
翔云 + 10 + 10 赞一个!
向往 + 20 + 20 赞一个!

谢谢秋韵妹妹的报道!你一边当裁判,一边照相,真是辛苦了!
谢谢向往姐姐的关注{:soso_e163:}
精彩的瞬间、永久的留念!

楼主不认识“王鲁西”老师身边的老者?那可真是太~~~~遗憾了!
转发:“jzlnty ”老师的帖子
《中国门球协会网友论坛》版主之一"愚弓长"--"张广纯"先生。
情之所至,便在门球论坛发了一篇《令人尊敬的长者,为宣传门球不知疲倦的长者--愚弓长》的图文,其略云:

“早就听说过痴迷宣传门球的老人北有“愚弓长”,南有“路凡”。
    有篇文章是这样介绍的:76岁的张广纯老人是以另一种形式表达他对门球运动的热爱。张广纯从上世纪九十年代初就开始打门球,是我国最早一批老年门球活动参与者。多年下来,他积累了不少打门球的心得体会。2000年,老人写的一篇题为《造打双杆球三法》的文章被门球专业杂志《门球之苑》刊用了,这让老人兴奋不已,复印了100多份送给周围的门球爱好者免费观赏。从此以后,张广纯干脆干起了门球报道员的工作,他是《门球之苑》的特约记者,还是门球官方网站门球论坛的版主,网名“愚弓长”。为了向球迷通报各地门球活动的开展情况,张广纯自费上路,跋山涉水,记录拍摄。哪里有门球活动,哪里就会有他的身影。为此他用坏了几台电脑、照相机和微型录相机等设备,他不但能够自由上网,而且还会剪辑软件,制作视频。说起张广纯,老年球友都会伸出大拇指说:“‘愚弓长’,那真是了不得!”
{:soso_e183:}谢谢的哥指点,我真是有眼不识泰山啊,呵呵,这次霸州之行没有跟你相识也是憾事啊。。

以后会有机会认识的!  发表于 2012-10-17 00:09
胜利的哥 发表于 2012-10-15 23:35
精彩的瞬间、永久的留念!

谢谢关注。
照片拍的不错,很有记念意义。

谢谢老师关注。。  发表于 2012-10-16 12:53
这是山东名将张树华老师

呵呵谢谢帅哥修正。。  发表于 2012-10-16 12:53
这是天津大将何义

哈哈。。我该死,师傅的名字都忘记了。。  发表于 2012-10-16 12:53
后卫是假的吧

叫门球后卫,呵呵今天晚上看到某个帖子。。对不起了。  发表于 2012-10-19 01:07
也许是网名相同吧,或者我听错了?  发表于 2012-10-16 12:54
羡慕你认识这么多名人名将,精彩的瞬间,美好的记忆。

是啊,可惜你自己没有去霸州哟。。  发表于 2012-10-16 12:55
             清晰,亮丽 118.gif 赞。
                                    等待
        名星荟萃在覇州,
        争冠夺帅志不休。
        强将中间岀黑马,
        銀频网上观霸州。

呵呵老师太有才了!  发表于 2012-10-16 12:55
门球追星族好!靓丽潇洒。

谢谢老师关注。。  发表于 2012-10-16 12:56